SophiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
tolles Appartement mit wunderschöner Aussicht
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in St Valentin. Das Appartement hat uns sehr gut gefallen, es ist super ausgestattet und verfügt sogar über einen Backofen. Auch die Aussicht aus dem Wohnbereich ist wirklich ein Traum. Besonders begeistert waren wir von der Saunalandschaft die mir sehr viel Liebe zum Detail hergerichtet wurde. Man ist mit dem (kostenlosen) Bus auch ganz schnell auf der Zanser Alm, von wo aus man toll wandern und rodeln kann. Die Vermieterin war absolut hilfsbereit und zuvorkommend und der…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Super toller und erholsamer Aufenthalt
Die Ferienwohnungen sind super schön hell, und geschmackvoll eingerichtet. Wir waren nun schon das zweite Mal Gast bei Familie H.. Auf E-Mail-Anfragen wird sofort reagiert und es gibt sogar einen leckeren Brötchenservice. Der Saunabereich ist einfach genial und wunderschön eingerichtet - mit Tee, Wasser und Obst … so richtig zum Wohlfühlen und Entspannen. Tolle Skigebiete sind in 45/60 min zu erreichen. Wir können uns vorstellen wieder zu kommen :-).
Elisabeth (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wohlfühlurlaub im traumhaften Villnösstal
Wir waren 5 Nächte im App. Waldesruh, das App. Ist mit allem ausgestattet was das Herz begehrt! Sehr sauber und wir haben uns sehr wihlgefühlt. Idealer Ausgangspunkt um div. Unternehmungen zu starten ob zu Fuß, eBike oder einfach nur die Seele baumeln zu lassen. Herzlicher Empfang und sehr freundliche Gastgeber. Wir kommen sicherlich wieder!

Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholung und Entspannung in wunderschöner Fwhg.
Die Atmosphäre im Haus, das herzliche aufgenommen werden, wunderbare Landschaft…, all das trägt zu einem entspannten und erholsamen Urlaub bei. Vielen Dank! Immer wieder verbringen wir gerne unseren Urlaub bei euch!
Ines(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumhaft
Es war unser 2 Urlaub bei Familie H. und es war wieder sehr schön. Die Ferienwohnung mit dem schönen Ausblick, tolle Sauna, sehr nette Vermieter, kostenloses Sprudelwasser, Kräuter, Salat es stimmte alles. Danke und wir kommen wieder !!! Ines und volkmar
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wieder ein wunderbarer Urlaub im Villnößtal
Bereits zum wiederholten Mal haben wir unseren Urlaub im Villnößtal im Haus Sonneck genossen und haben uns in der äußerst gastlichen Atmosphäre wieder sehr wohl gefühlt. Vielen Dank!!! Die Ferienwohnungen sind ausgesprochen schön, mit einem herrlichen Blick auf die Geisler Spitzen, einem sehr ansprechenden Ambiente und vollständig ausgestattet. Besonders hervorzuheben ist die familiäre Gastlichkeit, die für die Belange der Gäste immer offen ist. Auch dafür vielen Dank.
Rosa Maria(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wunderschöne Woche in wunderbarer Umgebung
sehr schönes Appartment;super eingerichtet mit allem,was man braucht.Sehr sauber!Super nette und hilfsbereite Vermieter. Die Saunalandschaft großes Highlight;sehr gemütlich und entspannend mit Geisler-Blick. Sehr gute Lokale in der Umgebung. Trotz Corona ein gelungener,wunderschöner Urlaub. Sehr schönes Wandergebiet.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöne Wohnung, toller Blick, nette Gastgeber
Wir waren zum erstenmal im Villnösstal und haben uns Dank der tollen Wohnung und der netten Vermieter sofort wie zu Hause gefühlt. Der Blick aus dem Fenster ist grandios und immer wieder ein Foto wert. Die Wohnung ist sehr schön und modern ausgestattet und hat wirklich alles was man, auch für einen längeren Aufenthalt, braucht. Familie H. ist jederzeit ansprechbar und gibt Tipps zur Umgebung und Ausflügen. Auf Wusch werden auch morgens Brötchen an die Tür gehängt. Wir haben es sehr bedauert, dass wir nur eine Woche…
Günter und Petra (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gute Erholung im Sonneck und dem Villnösstal!
Wir haben zum zweiten Mal hier unseren Urlaub verbracht und waren beide Male sehr begeistert von der Wohnung und der guten Ausstattung. Vom Balkon aus wurden wir mit einem wunderschönen Blick verwöhnt. Fam. Holzknecht war sehr freundlich und hilfbereit. Wir kommen wieder und erholen uns in der Wohnung und der schönen Umgebung.
Hannah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kennen ja schon einige Ferienwohnungen
... aber diese ist ganz klar unser Favorit! Es gibt einfach nichts zu bemängeln, die Appartements sind der perfekte Ausgangspunkt für einen wundervollen Urlaub! Die Lage ist ideal, sehr ruhig und idyllisch, der nächste Ort St. Peter ist aber zu Fuß gut zu erreichen, dort gibt es verschiedene Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Mit dem Auto oder den öffentlichen Verkehrsmitteln kann man die Umgebung gut erkunden, dank der Dolomiti-Card, die man beim Aufenthalt erhält sogar oft vergünstigt bzw. kostenlos. Die…