Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Traumurlaub bei Freunden
Wir haben eine wunderschöne Zeit bei der Fam K. verbracht, die sich als wirkliche Gastgeber gezeigt haben. Die wöchendliche Hauswanderung ist sehr zu empfehlen. Auch Freunde die mitgereist waren, sind sehr begeistert. Dieses war wirklich wie Urlaub bei Freunden. Der Erholungswert war jedenfalls erste Klasse. Auch die Umgebung hat uns sehr gut gefallen. Bestimmt kommen wir wieder in die Residence Königsrainer.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Wunderschönes Familienhotel
Wir waren in den Osterferien in diesem Aparthotel und es hat uns dort sehr gut gefallen. Die Hotelleitung war sehr um unser Wohlbefinden bemüht. Extra-Wünsche wurden uns schnellstmöglich und soweit möglich, erfüllt. Die Zimmer sind geschmackvoll und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Diese sind alle mit eigener Kochmöglichkei ausgestattet. Fast alles war vorhanden. Die Dinge die noch fehlten wurden uns gerne noch gebracht. Bettwäsche, Handtücher sowie Bademäntel waren vorhanden, sodaß wir den hübschen…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Als Gast immer willkommwn!
Wir reisen schon viele Jahre in die Residence Königsrainer, weil es uns dort so gut gefällt und man immer willkommen ist. Wünsche werden soweit möglich immer erfüllt. Die Zimmer sind schön, und die Balkone auf der Südseite bieten viel Platz.. Im Wellnessbereich kann man in angenehmen Ambiente relaxen, dafür muß der Raum nicht riesengroß sein. Nach dem Schwimmen kann man auf der kl. Sonnenterasse im Liegestuhl sonnen. Für´s Auto ist ein eigener Parkplatz vorhanden. Man hat viele Wandermöglichkeiten in die…

Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Sehr zu empfehlen!
Wir haben bereits mehrere Urlaube dort verbracht. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut wie auch alles andere. Hoffentlich kommen nach unserer Bewertung nicht zu viele neue Leute, so dass wir am Ende selbst keine Buchung mehr bekommen :-)
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Sehr gute familiäre Atmosphäre; sehr guter Service
In der Residence Königsrainer fühlt man sich gut aufgehoben, wie in einer großen Familie. Es werden Hauswanderungen durchgeführt. Für alle Fragen gibt es jederzeit einen Ansprechpartner und unkomplizierte Lösungen . Das Haus bietet einen sehr guten Wellnessbereich mit 3 verschiedenen Saunen und mit Blick auf die Berge vom Liegebereich.