(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Wanderwochende
Wir waren schon 2 mal bei Familie Misslinger. Man fühlt sich auf Anhieb wohl mit der sehr nett Empfang von Anni.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Empfehlenswert!
Sehr sauber, liebevoll eingerichtetetes Appartement, tolle Sauna, reizende Gastgeber. Wir kommen gerne wieder!!!
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Urlaub bei Freunden
Sehr nette und freundliche Familie. Riesengroße top saubere und gepflegte Wohnung. Für alle Probleme eine Lösung. DANKE Wir kommen ganz sicher wieder.

Margit Nöbauer(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Urlaub bei den Misslingers
Wir freuen uns jedes Jahr auf unseren Kurzurlaub in Hopfgarten bei Familie Misslinger! Die vielen Ausflugsmöglichkeiten ob Wandern oder Schifahren es ist einfach alles perfekt!
Doris(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ort zum Wohlfühlen
Wir waren schon öfter zu Gast in diesem Haus; sind jedesmal sehr herzlich aufgenommen worden und bekamen auch sehr gute Informationen, Anregungen, Tipps zu unserer Urlaubsgestaltung. Die Familie ist sehr freundlich, hilfsbereit und entgegenkommend. Es gab auch eine nette Einladung zu einem kulinarischen Abend. Die Appartments sind sehr großzügig ausgestattet und haben eine sehr angenehme, gmütliche Athmosphäre. Sie sind sehr traditionell und doch modern eingerichtet. Der Wohlfühlfaktor war sehr hoch! Wir kommen…
Monika(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schöne Ferienwohnung mit familiärem Anschluß
Schöne Feriebwohnung mit allem, was man braucht. Alles sehr sauber und gemütlich! Man kann sich hier fast wie zu Hause fühlen.Wir waren in dem kleineren Appartement mit zwei Schlafzimmern, Bad und seperatem WC-Küche und Wohnzimmer sind zusammengelegt.Mit zwei Kindern ist die Wohnung völlig ausreichend. Wir haben die andere Wohnung auch gesehen. Diese ist größer und mit einem schönen Wintergarten. Mit größeren Kindern ist diese vielleicht mehr zum empfehen.Die Wohnungen sind ruhig gelegen, so dass man seinen…