Helmut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ferienwohnung Misslinger
Sehr nette Gastgeber, tolle Lage der Ferienwohnung, Wohnung sehr sauber und liebevoll geschnitten (Schlafmöglichkeit in der "Galerie"). Super Freizeitangebote (Saune, Tischtennisplatte etc.). Gemütlich und praktisch auch die direkt von der Wohnküche erreichbare Terrasse zum Schlemmen. Super Wohnung - wir waren jetzt schon zweimal da. Jederzeit wieder.
Petra(41-45)Österreich
Ein sehr schönes Appartement - sehr empfehlenswert
Wir haben uns bei Familie Misslinger sehr wohl gefühlt und einen tollen, abwechslungsreichen Urlaub verbracht. Das Appartement war perfekt für uns als Familie. Wir kommen sehr gerne wieder!
Gitte(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein Besuch der sich zu 100% lohnt!
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Unsere Vermieter waren sehr freundlich und erfüllten unsere Wünsche zur vollsten Zufriedenheit. Land und Leute sind immer wieder eine Reise wert.

Thomas(51-55)Deutschland
Optimaler Familienurlaub
Wir verbringen seit 5 Jahren unseren Sommerulaub bei der äußerst liebenswürdigen, aufmerksamen und sehr hilfsbereiten Familie Misslinger in Hopfgarten und sind immer stets zufrieden gewesen!!! Unsere Familie hat dort ein Stück Heimat gefunden. Ein besseres Prädikat, so denken wir jedenfalls, kann man nicht vergeben! Familie T. Geist
Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Prima!
Ideal für Familien! Die Ferienwohnung erfüllt die Bedürfnisse und dank der fürsorglichen Gastgeberin fühlt man sich sehr schnell ganz wie zuhause.
Holger(46-50)Deutschland
Sehr schöne Appartements
Etwas abseits und oberhalb des Hauptortes gelegen, sehr gemütlich und gut eingerichtete FEWO mit tollem Ausblick, eigenem Kinderspielplatz, und vielen Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung. Sehr nette und hilfsbereite Vermieter.
Rita(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Einfach rundum wohlfühlen
Wir sind seit 13 Jahren Stammgäste bei den Misslingers. Ob im Winter zum Skifahren oder im Sommer zum Wandern, Baden im Salvenaland oder für Unternehmungen in der Umgebung: Die Ferienwohnungen bei den Misslingers sind der ideale Ausgangspunkt. Wir fühlen uns hier immer rundum wohl und bestens aufgehoben - Urlaub bei Freunden eben. Beide Ferienwohnungen sind urgemütlich und top ausgestattet. Wir können die "Appartments Missliner" sowohl für Sommerurlaub als auch für Winterurlaub wärmstens empfehlen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Urlaub in netter gastfreundlicher Atmosphäre
Wir fahren seit 9 Jahren in diese Appartements und haben für den Winter wieder gebucht. Wir denken, dass das alles sagt.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Einfach nur Klasse
Wir waren Anfang April auf Familienbesuch in Hopfgarten . Eher zufällig buchten wir unseren Aufenthalt im Hause Misslinger . Das erwies sich vor Ort als ein absoluter Volltreffer ! Angekommen in Hopfgarten wurden von Anni M. sehr freundlich und liebevoll empfangen . Anni zeigte uns ihre Pension , und wir kamen aus dem Staunen nicht mehr raus . Das Haus liegt oberhalb von Hopfgarten , so das man immer einen Blick auf den Ort und gleichzeitig auf die Hohe Salve hat . Die Appartements sind sehr Liebevoll und…
Ludwig(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Traumhaus Misslinger
Wir kommen seit 7 Jahren - und auch sicher die nächsten Jahre wieder! Danke für die familiäre Atmosphäre! Servus Piatgott und auf Wiedersehen!