Rita (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2014 • 1 Woche • Winter
Einfach rundum wohlfühlen

Wir sind seit 13 Jahren Stammgäste bei den Misslingers. Ob im Winter zum Skifahren oder im Sommer zum Wandern, Baden im Salvenaland oder für Unternehmungen in der Umgebung: Die Ferienwohnungen bei den Misslingers sind der ideale Ausgangspunkt. Wir fühlen uns hier immer rundum wohl und bestens aufgehoben - Urlaub bei Freunden eben. Beide Ferienwohnungen sind urgemütlich und top ausgestattet. Wir können die "Appartments Missliner" sowohl für Sommerurlaub als auch für Winterurlaub wärmstens empfehlen.

• Die Wohnungen sind sehr geräumig. Die Einrichtung mit Holzmöbeln, schönen Vorhängen und liebevollen Details machen die Wohnungen sehr gemütlich.

• Wir können vor allem die Qualität der Skihütten beurteilen und die ist fantastisch. Die Speisekarten bieten ein reichhaltiges Angebot an regionalen Speisen, die frisch zubereitet werden. Wir sind von der Tiroler Küche immer wieder begeistert! Vor allem der Après-Ski-Pavillon an der Talstation ist einen Besuch wert.

• Besser kann man seine Gäste nicht betreuen. Angefangen beim Begrüßungskaffee, einem netten Gespräch zwischendurch bis hin zu einer Einladung zum Grillen. Die ganze Familie Misslinger ist freundlich, locker und herrlich erfrischend und unkompliziert.

• In den schönen Ortskern von Hopfgarten fährt man am besten mit dem Auto. Auch das Salvenaland (für Kinder der ideale Ort zum Baden und Spielen) erreicht man in wenigen Minuten mit dem Auto. Das Haus liegt total ruhig und idyllisch auf einer Anhöhe gegenüber der Hohen Salve. Wir genießen immer die fantastische Aussicht auf den Berg, sowohl im Sommer als auch im Winter, wenn wir die Pistenraupen in der Nacht beobachten können. Die Gegend bietet unzählige Ausflugsmöglichkeiten, die alle in einem übersichtlichen Ordner der Familie Misslinger zu finden sind.

• Sport

Der Tourismusverband bietet ein sehr schönes Veranstaltungsprogramm an mit Walking, geführten Wanderungen, Angeboten für Kinder und vieles mehr. Das Salvenaland ist toll für Famileien, weil es alles für einen entspannten Tag bietet: Badesee, Schwimmbad, Minigolf, Rodelbahn, Restaurant mit sehr guter Küche und einen Spielplazu mit Reisentrampolin, Bällebad und und und

Dauer:1 Woche im Februar 2014
    Reisegrund:Winter