Schöne Feriebwohnung mit allem, was man braucht. Alles sehr sauber und gemütlich! Man kann sich hier fast wie zu Hause fühlen.Wir waren in dem kleineren Appartement mit zwei Schlafzimmern, Bad und seperatem WC-Küche und Wohnzimmer sind zusammengelegt.Mit zwei Kindern ist die Wohnung völlig ausreichend. Wir haben die andere Wohnung auch gesehen. Diese ist größer und mit einem schönen Wintergarten. Mit größeren Kindern ist diese vielleicht mehr zum empfehen.Die Wohnungen sind ruhig gelegen, so dass man seinen wohlverdienten Schlaf findet und sich von keinem Lärm gestört fühlt.
Es gab ein großers Schlafzimmer mit Doppelbett und ein Kinderzimmer mit großem Etagenbett.
Da wir wenig essen gegangen sind, können wir das schlecht beurteilen-aber die Restaurants in Hopfgarten waren soweit ok und lecker.
Die Familie Misslinger ist eine nette und "unaufdringliche" Familie. Wer möchte, kann netten Kontakt haben....bei einem schönen Grillfest kann man sich auch mal gut unterhalten. Da sie selber Kinder haben, sind diese auch gerne willkommen!Bei Fragen für Ausflüge etc. kann man gerne fragen! Also wir werden wiederkommen!
Die Wohnung liegt ruhig gelegen auf einem Berg-Auto ist also Pflicht.Von hier aus kann man viele Ausflüge starten-die Lage läd auf jeden Fall zum wandern ein.
- Wellness
- Sport