Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Zimmer, perfekte Lage, freundlicher Empfang
Wir wurden von der Gastgeberin sehr nett begrüßt, die Zimmer sind toll eingerichtet, uns hat es an nichts gefehlt. Ruhige und doch zentrale Lage, TOP
Jes(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolle, neue, saubere Wohnung in Toplage. Wir wurde
Tolle, neue, saubere Wohnung in Toplage. Wir wurden nett begrüßt und man hatte immer einen Ansprechpartner. Wir kommen gerne wieder.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Top Unterkunft in Willingen!!
Nette Vermieterin, tolle moderne Unterkunft, es fehlte an nichts. Brschreibung und Bilder passen genau. Wir können es absolut weiterempfehlen!!

Djarmila(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Bewertung Kleines Glück. Wohnung "Melina"
Wir hatten einen tollen Urlaub im Kleines Glück! Was für eine nette Gastgeberin und ihr Mann! Eine sehr saubere und schöne Wohnung und komplett ausgestattet (Melina) Alles bequem zu fuß erreichbar. Sowol das zentrum aus auch die aktivitäten an der Seilbahn. Sehr empfehlenswert!
Antje
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Zauberhafte Ferienwohnung, nur zu empfehlen!
Es war sehr ruhig und sehr sauber und außerordentlich liebevoll eingerichtet.
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Unterkunft es fehlte uns an nichts
Tolle Wohnung, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Super zentrale Lage und liebe Vermieter. Wir waren zum zweiten Mal hier und sind wieder sehr zufrieden gewesen.
Larissa(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Richtige Wahl!
Das von uns gebuchte Appartement umgibt schon beim Anblick des Hauses mit Frische, welche die Fotos im Internet noch nicht verraten! Man freut sich, für kurze Zeit dort Zuhause zu sein! Mit drei Schlafzimmern und zwei Badezimmern war sie für uns optimal!
Muriel
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super schöne moderne Wohnung in guter Lage. Nette Vermieterin, hat alles problemlos geklappt.
Die Zimmer waren super schön, lediglich ein Spiegel könnte noch in den Zimmern sein
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöne Wohnung-wir hatten jedoch etwas Pech!
Wir waren Ende November in der Wohnung Isabella. Für die Wohnung, Einrichtung, Platz und Lage gibt es ganz klar 5 Sterne! Wir hatten leider das Pech, dass die Heizung während unseres Aufenthalts ausgefallen ist. Das hat bei Schnee und minus Temperaturen natürlich unsere Laune getrübt. Wir hatten bereits bei der Anreise am Freitag die Vermieter darüber informiert, dass es etwas kühl in der Wohnung ist. Die Stromheizung in den Bädern funktionierte, in den anderen Räumen war es gerade einmal 19 Grad. Als am nächsten…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Modernes und gepflegtes Appartementhaus
Wir waren im Appartment Isabella Kleines Glück. Die Wohnung war tip top sauber und sehr modern eingerichtet.Sehr gute Lage in Willingen. Alles zu Fuß erreichbar. Kommen sehr gerne wieder.