Stefan (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einfach nur Perfekt!!!
Sehr tolles Haus mit absoluter Top Ausstattung und Mega Gastgeber!!! Sowohl die Wohnung wie auch die Gastgeber kann man nur besten Gewissens weiter empfehlen!!!
Mareen (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr sauber, tolle Lage und freundliche Vermieter
Super. Sehr tolle Unterkunft, mit Liebe eingerichtet. Zum wohlfühlen. Stadtnahe und alles super zu Fuß zu erreichen.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr sauberes Appartement und schönes Ambiente
Sehr sauber, alles wirkte wie neu, es fuhr eine kleine Bahn bis ca 22h und ab morgens 5:30h. Schön die kleine Terrasse. Küche gut ausgestattet. Infrarotsauna entspannend, gut waren die 2 Toiletten da wir in einer Gruppe angereist sind

Thomas (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolle Unterkunft
Toller Standard, modern und neuwertig, liebevoll gestaltet und gut ausgestattet! Die Vermieterin ist sehr nett und herzlich. Die Lage ist zentral und somit alles gut erreichbar. Die Unterkunft ist gerade auch für Familien sehr zu empfehlen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Großartiger Aufenthalt mit allem, was man braucht!
Wir waren ein Wochenende da und es hat uns super gefallen, hat an nichts gefehlt! :) Wir werden nächstes Jahr definitiv wieder kommen! :)
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Top Appartement. Immer eine Empfehlung wert.
Ein sehr schön und liebevoll gestaltetes Appartement. Sehr zentral gelegen mit einer tollen Gastgeberin. Herzlichen Dank für alles.
Melanie (41-45)Deutschland
Einfach wohl fühlen
Eine tolle Wohnung mit einer super Dachterrasse. Die Vermieterin ist sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen sehr gerne wieder.
Silke
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Super Unterkunft
Wir sind super nett von Frau Ost begrüßt worden und haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Alles sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Saubere Zimmer und man kann alles super zu Fuß erreichen. Wir waren alle sehr zufrieden. Danke.
Elfie
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2024
Großes Glück im Appartementhaus Kleines Glück in Willingen.
Unsere Wohnung Annabelle ließ keine Wünsche offen. Schick, modern, hochwertig und sauber. Für unsere sechsköpfige Familie ideal.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Zimmer, perfekte Lage, freundlicher Empfang
Wir wurden von der Gastgeberin sehr nett begrüßt, die Zimmer sind toll eingerichtet, uns hat es an nichts gefehlt. Ruhige und doch zentrale Lage, TOP