Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Immer wieder Willingen
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Wir würden immer wieder hinfahren. Nur mit der Kaution, dass die nicht direkt zurückgezahlt wurde, da ja durchgegangen wurde und nichts kaputt gegangen ist, fanden wir nicht so gut.
HartmutDeutschland
Immer wieder gerne
Wir waren jetzt zum 4 mal Gäste im Kleinen Glück. Wir sind immer wieder begeistert , von der Super eingerichteten Wohnung,der Ausstattung (es fehlt an nichts ) und der Sauberkeit. Immer wieder gerne. Wir können zu 100 % weiter empfehlen.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlung von Herzen, wir kommen wieder!
Ein wunderschönes Haus mit so liebevoll eingerichteten Appartments, super stylisch und trotzdem praktisch und an alles ist gedacht. Für Familien mit Kleinkindern gibt es auch diverse Extras... Die Lage ist grandios - gefühlt genau die Mitte, um alles perfekt zu erreichen. Das Lagunenbad (derzeit noch in der Umbauphase) ist direkt nebenan. Der Kontakt ist unkompliziert, super nett und hilfsbereit. Wir kommen wieder! Tausend Dank :)

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Gegend. Schöne versch. Freizeitaktivitäten.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Und es war sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Es hat uns an nichts gefehlt. Hohe Sauberkeit und modernes Design.
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Ambiente, einfach alles super gut. 👍👍👍
Tollstes Apartment ever. 👍👍👍👍👍 Super modern, gepflegt, einfach genau das Richtige für uns. 👍👍👍👍👍 Lage topp. Sehr zentral. 👍👍👍👍👍
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schöner Herbsturlaub.
Wohnung sehr gut ausgestattet und gepflegt. Netter Kontakt zur Vermieterin. Absolut empfehlenswert, gerne wieder.
Sandra (51-55)Deutschland
War einfach alles toll!
Mega schöne saubere Wohnung,, uns hat es an nichts gefehlt, ruhige Lage, wir wurden sehr nett empfangen und kommen bestimmt wieder!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr zu empfehlen, immer wieder gerne
Super Apartments, liebevoll eingerichtet, tolle Vermieterin, gute Lage, großteils ruhig, Meine Card plus vorhanden, immer wieder gerne
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wir waren auch nicht das letzte mal da,100 %Weiter
Super gemütlich, sehr sauber,alles zur zu Friedenheit,supernette Gastgeber , Neubau mit sehr vielen schönen Details versehen
Björn(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Top Unterkunft
Alles top wie jedes Jahr kann ich nur weiterempfehlen. Frau Ost ist sehr freundlich und gibt auf jede Frage eine Antwort über den Ort und die möglichkeiten was zu unternehmen. Werden bestimmt nächstes Jahr wieder buchen.