Heike Loose(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Super beim einchecken,alles toll,kommt und schaut selbst,die Wohnung ist super,wir haben uns superwohl gefühlt,kommen jederzeit wieder, 10 Sterne
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Nette Gastgeberin, top ausgestattete Wohnungen!
Sehr komfortable und saubere Appartements. Gute Ausstattung. Waren schon zweimal da (Familie mit 1 Kind) und kommen bestimmt wieder. Sehr nette Vermieterin.
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Einfach top! Absolut empfehlenswert!
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in diesem Appartement! Schon beim Ankommen wurden wir sehr herzlich empfangen Das Appartement ist in top Zustand, modern und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Es war ideal für unsere kleine Gruppe geeignet – wir haben uns sofort wohlgefühlt. Ein wirklich tolles Appartement.

Margret(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Sauberes und gemüntliches Apartment, freundliche Gastgeberin, Brötchenservice
Sehr liebevoll eingerichtet, so dass wir uns alle sofort wohl gefühlt haben. Sehr sauber. Die Wohnung hat alles, was gebraucht wird. Sehr schön gelegen. Kurze Wege zur Piste und Einkaufsmöglichkeiten. Brötchenservice hat super geklappt.
Gabriela (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr geräumige Ferienwohnung mit allem Komfort
Eine sehr schöne Ferienwohnung: modern eingerichtet mit allem Komfort, geräumig mit zwei Schlafzimmern, gemütlichem Wohnraum, großem Bad mit Dusche, insgesamt ideal geeignet für unseren Urlaub in Willingen mit unseren beiden Enkeln im Alter von 8 und 10 Jahren. Wir haben in diesem Jahr zum zweiten Mal das Appartmenthaus Kleines Glück gewählt und auch dieses Mal wieder die richtige Wahl getroffen. Die Vermieterin Frau Ost ist sehr hilfsbereit und hat gute Tipps parat. Jederzeit gerne wieder diese Unterkunft!
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Eine empfehlenswerte Unterkunft für Familien
Wir waren mit 2 Mamis und 5 Kindern da. Frau Ost hat für uns eine passende Wohnung gehabt. Eine sehr nette Vermieterin, absolut zu empfehlen. Die Wohnung ist sehr gepflegt und sauber.
SusanneDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Appartement modern und durchdacht
Super schönes Appartementhaus, alles sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Sehr sauber und es wird an alles gedacht, ob Spültabs, Spültücher, Trockentücher .... Toll auch die extra Toilette gerade bei Buchung mit 4 oder mehr Personen. Wir waren mit 5 Frauen im Appartement Alina und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Schafcouch als 5 Schlafplatz hat auch eine top Qualität. Wir kommen bestimmt noch mal wieder. Die Lage ist auch top. Alles fußläufig gut zu erreichen.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wunderschönes Appartement
Wir waren mit sechs Frauen in dem super schönen Appartement Alina. Es ist so liebevoll eingerichtet und es fehlte uns an Nichts. Wir haben alle super gut geschlafen und selbst die Schlafcouch ist hervorragend! Es war für uns eine wunderschöne Zeit und wir kommen sehr gerne wieder! Vielen lieben Dank!
Stefanie (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Perfekt, auf jeden Fall empfehlen. Es ist alles s!
Super tolle Unterkunft, top eingerichtet, nette Vermieterin, tolle Lage (nicht weit zum Zentrum), auf jeden Fall zu empfehlen!!!
Claudia(56-60)Deutschland
Liebevolle Oase in der Bergwelt Willingen
Wir waren das zweite Mal zum Mädelswochenende dort zu Gast und auch die FeWo "Marleen" war wieder rundum liebevoll eingerichtet und es fehlte uns an nichts.