Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hier fühlt man sich wohl!
Waren inzwischen 2 mal dort und haben auch gleich wieder gebucht! Sehr sehr nettes Ehepaar, Zimmer gut in Schuss und sehr sauber. Küchen gut ausgestattet usw. Keller für Fahrräder mit Alarmanlage. Kaum zu fassen wie schnell der Urlaub immer zu Ende ist...
Jan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen gerne wieder!
Wir wurden sehr feundlich empfangen, die Wohnung war sauber, gut eingerichtet und ausgestattet. Die Fahrräder konnten im alarmgesicherten Keller verschlossen werden und das Auto direkt am Haus geparkt werden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!
Pieter(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
'Du schönes Südtirol' jetzt weiß ich es!
Schön, ruhig und freundlich. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Tagesausflüge. Eldorado für Sport-, Kultur-Liebhaber und diejenigen, die Ruhe suchen. Sehr empfehlenswert!

Annelie & Jens(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Eine sehr gute Adresse im schönen Vinschgau!
5 Ferienwohnungen insgesamt, alle mit Balkon. Das gesamte Haus und auch die Gartenanlagen sind super gepflegt und sehr sauber. Bei den Gästen sind sowohl jüngere als auch ältere Jahrgänge vertreten.
Max(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Urlaub in familiärer Umgebung
Schönes, ansprechendes Haus mit frei zugägnlicher Liegewiese in einem Obstgarten. Großer Balkon. Parkplatz am Haus. Fahrradabstellraum im Keller. Die Familie von Spinn versucht allen Gästen sämtliche Wünsche zu erfüllen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Sehr freundliche Atmosphäre!
Mark(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Haus von Spinn eine sehr nette Adresse
Nicht nur Goldrain liegt sehr schön am Eingang des Martelltals. Auch das sehr schön gelegene Haus vom Spinn ist eine besondere Adresse. Vor allem durch die Gastfreundschaft der Familie von Spinn fühlt man sich sehr wohl. Auch die täglichen Tipps für verschiedene Ausflüge machen einem die Auswahl der Tagestouren sehr leicht.
Luca(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Erholsamer Familienurlaub
Das Haus steht zurückversetzt an einer Apfelplantage. Parkplätze sind direkt am Haus vorhanden. Es ist empfehlenswert sich vor bzw. für seine Unternehmungen Ratschläge und Hinweise von den Gastgebern geben zu lassen. Die Touristeninformation bietet ebenfalls ein gutes Auskunftsangebot.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Traumurlaub in familiärer Atmosphäre
Die äußerst sauberen Ferienwohnungen sind sehr gut und zweckmäßig ausgestattet und angenehm ruhig direkt an den Obstwiesen gelegen. Bei den Gästen handelt es sich meist um deutsch- oder italienschsprachige Familien und Paare. Es ist zu empfehlen, sich von Familie von Spinn zu Ausflügen und der aktuellen Wetterlage für Bergtouren beraten zu lassen.