Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.220)

Julia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ein Hotel mit Herz und Charakter
Für mich ist das Apollonia Beach einfach ein Hotel zum Wohlfühlen, deshalb war ich auch schon zum 16. Mal dort. Super nettes Personal, einladende Atmosphäre, toller Garten und gutes Essen. Die zentrale Lage ist günstig für Tagesausflüge in alle Richtungen.
Nadine(31-35)Deutschland
3 Mal Apollonia, sehr zu empfehlen
Wir sind bereits das 3 Mal im Apollonia und sind sehr zufrieden... Der Essen ist super es gibt täglich genügend zur Auswahl sodass niemand zu kurz kommt. Der Service gibt sich immer große Mühe und ist sehr freundlich. Das Animationsteam ist immer sehr zuvorkommend, Lorenzo und Jasper sind klasse, wir lieben Sie. Noch zu erwähnen ist das alle sehr sehr kinderfreundlich sind. Die Zimmer sind okay , sie werden täglich gereinigt . Kein High Level aber es ist nicht dreckig. Es gibt sicher ein paar Ecken wo dringend mal…
Tania Pro.(41-45)Deutschland
Apollonia Hotel
Der Meeresgrund ist sehr steinig, das Meer selbst war immer stürmisch, wir konnten kaum schwimmen, der Rauch vom E-Werk nebenan war besonders in der Nacht zu spüren, die Klimaanlage braucht Reinigung, von der laufenden Klimaanlage kam ein muffiger Geruch, besonders beim Starten… Das Essen war sehr gesund und lecker, das Service freundlich, das Hotelgeländer ist sehr schön und gepflegt.
Viktoria(51-55)Deutschland
Beachparty war MEGA
Ein toller Urlaub mit allem was man haben muss.super Essen und gute Cocktails. Personal sind fast alle freundlich. Animation macht Spaß vor allem Lorenzo und Niko Kids haben Spaß und das ist die Hauptsache
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
super Hotel, sehr zu empfehlen
Habe mit meiner Tochter das Hotel gebucht. Wollten nicht viel Unterhaltung, sondern einfach nur Standurlaub. Dafür war das Hotel perfekt.
Madlen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle Animation für Kinder! Freundliches Personal und leckeres Essen.
Die Animation hat unseren Kindern großen Spaß gemacht. Es war vor allem super, dass sowohl für unseren 4-jährigen, als auch für unseren 12-jährigen Sohn immer etwas dabei war. Besonders engagiert fanden wir Lorenzo, er war immer sehr freundlich und bemüht unseren Sohn zu motivieren. Aber es sind natürlich alle sehr nett gewesen!
Tatjana(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir empfehlen da Hotel weiter 😃
Wir sind sehr zufrieden hier,besonders mit dem freundlichen Personal. Unser Sohn sitzt im Rollstuhl und wir kommen sehr gut durch die Anlage. Ein WC mit Eurokey wäre ein Verbesserungsvorschlag. Da leider alle Personen das behinderten WC benutzen. Auch ein bis zwei Liegen am Pool (je nach Bedarf) sollten für Rollstuhl Besitzer und deren Begleitung fix reserviert sein.
Frank (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Absolut gelungener Urlaub
Wie kannten das Hotel bereits und haben uns sehr gefreut wieder dort zu sein! Prima Pools - und super angenehm temperiertes Wasser. Immer Platz zum liegen und ausreichend Schattenplätze. Mit Kindern Mega cool. Am Strand gibt es viele Plätze und ist direkt an der Anlage! Personal ist super freundlich und hilfsbereit ! Das Familienzimmer ist richtig groß und jeden Tag super sauber gemacht worden! Jeden Abend gabs die Kinderdisco: wir haben es genossen, frei zu haben. Abends gab es Konzerte, Livemusik, Tanzgruppen,…
Dennis(46-50)Deutschland
Familienurlaub
Schönes Hotel für die Familie. Tolle Anlage mit direkter Verbindung zum Strand. Urlaub für die Familie und absolut zur Erholung geeignet .
Stephan (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Würden wieder dort Urlaub machen
Zum dritten mal im Hotel. Die Lage mit dem Strand und Nähe zu Heraklion ist auch Grund. Das Personal ist freundlich