Die Anlage wahr sehr schön ( Gelände ). Das Personal ist wirklich sehr professionell. Das Essen ist eine beleidigungen für den magen. Das Gebäude ( Hotel ) sehr alt und extrem renovierungsbedürftig. Besonders die Badezimmer sind schon fast eine Zumutung.
Alles super, nur kalte Strömung im Meer war nicht angenehm. Essen auf jeden Geschmack, sehr große Auswahl, das Zimmer sauber, das Personal sehr freundlich, Alkohol von guter Qualität.
Schlechtes Essen Zimmer im Bad keine Zahnbecher keine Möglichkeit Handtücher Aufzuhängen Balkonstühle Schmutzig Zimmer über dem Haupteingang und teilweise sehr Laut Tag und Nacht
Die Unterkunft ( das Zimmer ) waren noch sehr altmodisch die Betten nicht sehr bequem ! Haben einen Bungalows gebucht und bekommen haben wir lediglich ein Doppelzimmer mit 4 Betten ! Für mich nicht ganz akzeptabel
Das Hotel ist im Allgemeinen in Ordnung.
Leider ist es jedoch kein Vergleich mehr zu seinen Zeiten vor Corona.
Einige vom Personal kannte man noch. Das ist schon Mal super.
Ansonsten war unser Dritter Besuch jedoch vorerst definitv der Letzte.
Die Restaurants haben nachgelassen und manche früher angebotenen Dienstleistung gibt es nicht mehr.
Ich durfte das Hotel im April 2023 aufschließen und im November 2023 zuschließen! Danke an Alle!
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, wenn man auch freundlich zu den Mitarbeitern ist. Also ganz normal für einen schönen Urlaub, oder? Persönlich kann ich gern die Facebook-Hotel-Gäste-Gruppe empfehlen. In dieser Gruppe erfährt man mehr Informationen, über das Hotel Apollonia Beach. WIr waren kurz vor dem Ende der Saison im Hotel und haben bis zum letzten Tag den vollen All Inclusive-Service nutzen können. Okay, die Themenrestaurants waren nicht mehr alle geöffnet, aber im Hauptrestaurant und an den geöffneten…
Elektro-Werkanlage mit 5 Schornsteinen, ist laut! Und keine Ahnung was da rausgepustet wird. Wir haben nirgendwo sich nachträglich informieren können was da verbrannt wird. Rundherum ums Hotel gibts nichts. Zimmer "Richtung Garten" ist nicht "Richtung Garten", sondern eine Personal- und Anlieferungzufahrt. Also laut, besonders morgens. Und man schaut auf die Schornsteine. Im Urlaubsort möchte man sich in der Natur befinden und nicht neben einem Kraftwerk. Das war sehr enttäuschend und zum Glück habe ich nur eine…