Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.220)

Renate
Schöner Urlaub mit super Animation und Strandaktivitäten
Kann schlechte Bewertungen überhaupt nicht verstehen. Man hat alles was man braucht. Besonders hervorheben möchte ich die Sicherheit am Pool mit Rot Kreuz Stationen, ebenfalls am Strand. Man fühlt sich total sicher. Immer Reinigungspersonal und Sicherheitspersonal, Animation vorhanden. Danke war ein wunderschöner Urlaub
Urlauber
Tolle Animation und Aktivitäten
So nett und so höflich und den Lorenzo ist wirklich ein toller Typ und so höflich . Danke dir Lorenzo. Bleib immer so . Wir kommen wieder .
Marlies und Günther(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Spontan gebucht und es war super
Die Lage ist gut für Ausflüge. Essen und Personal sind gut. Die Animation ist sensationell. Die Betten könnten besser sein.
Me(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienfreundlich
Familienfreundliches Hotel, Essen reichlich und lecker, Animation super !!! ,Pool & Strand gut, Zimmer eher Standart.
Darth_Tiger
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
4 Lustige Tage im Hotel :)
Das Zimmer war gemütlich, nur die Steckdosen hatten nicht alle Strom :/
Georg
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Nie wieder.
Wir machen 3 bis 4 mal Urlaub im Jahr dieses Hotel hatte vor langer Zeit vielleicht 4 Sterne es wurde bei Buchung nicht erwähnt das unmittelbar ein Ölkraftwerk ist geht der Wind in der falschen Richtung Pech. Nach Aussage der Gastrelation ist es auch normal das das Hotel auch als Jugendherberge genutzt wird so ist auch das Essen Jugendherberge Personal sehr nett.An der Rezeption wurde mir erzählt das im Ölkraftwerk nur Olivenöl verbrannt wird. Da fragt man sich ob alle Urlauber dumm sind es sollten auch Urlauber…
Jasmin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Strandhotel mit freundlichen Mitarbeiter.
Die Zimmer waren sehr sauber,doch einbischen klein und in die Jahre gekommen
Pat
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für eine Woche ok, aber nicht nochmal
Alles in allem konnten wir uns die Woche gut erholen. Wir waren jedoch vor zwei Jahren in einem anderen 5-Sterne-Hotel in einer anderen Ecke von Kreta, und es lagen Welten zwischen den Hotels. Wir würden es nicht noch einmal buchen und auch nicht weiterempfehlen. 5 Sterne ist es unserer Meinung nach nicht wert. Wie beschrieben ist es sehr in die Jahre gekommen, das Essen nur ok und die Poollandschaft auch entsprechend abgenutzt. Der Strand ist schön, die Lage sehr windig, sodass das Meer bei uns sehr wellig war.…
Bex(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Vielen Dank, Animationsteam
Das Hotel muss renoviert werden, aber das stets freundliche und lächelnde Personal macht Lust auf ein Wiederkommen. Die Musik im Pool wurde sehr geschätzt, aber die Lautsprecher funktionieren oft nicht. Das SPA ist sehr schön.
Gerd Christoph(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Positiv ,weil wir uns im Apollonia sehr wohlfühlen
Sehr freundlicher Empfang ,Parkartige Gartenanlage mit altem Baumbestand. Direkter Zugang zum Hoteleigenem Strand Liegen und Schirme für Hotelgäste frei. Strandtücher können täglich gewechselt werden. Guter Zimmer Service und das Speiseangebot ist zu allem Mahlzeiten sehr reichhaltig.