Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.220)

Jens(41-45)Deutschland
Immer wieder sehr schön
Wir kommen immer gerne wieder. Sehr schöne Anlage.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Daumen hoch 👍
Wir genießen die Zeit hier, uns fehlt es an nichts. Es gibt viel Platz zum liegen und der Pool ist gross. Ab und zu sind wir am Meer. Gestern war Griechischer Abend, heute dafür Tsatsiki Fahne... Generell grosse Auswahl an Essen. Wenn man was anderes sehen möchte ist die Anbindung an die Stadt Heraklion mit dem Bus sehr gut. Top Team und viele Aktivitäten. Daumen hoch.
A.
Tolle Erfahrung mit gutem Essen und nettem Personal
Ja es ist sehr weiter zu empfehlen, wir sind das 2. mal hier und ein 3. mal ist definitiv nicht ausgeschlossen.
Stefan(41-45)Deutschland
Wie immer ein perfekter Urlaub im Apollonia
Wunderschönes Hotel mit tollem Personal. Sehr gepflegter Garten. Abend meist sehr schöne musikalische Unterhaltung an der Lobby Bar.
Coletta(46-50)Österreich
Empfehlenswert
Sehr saubere Anlage. Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich, aber war ok. Das Personal spricht nicht immer deutsch , war aber hilfsbereit.
Urlauber
Schöner Urlaub, Zimmer aber keine 5 Sterne
Es war wirklich ein schöner Urlaub. Allerdings waren manchmal die Gläser nicht so sauber was uns sehr gestört hat. Bei den Getränken muss man wissen dass in all den Cocktails nur „Süßstoff-Saft“ verwendet wird, was tatsächlich nicht sooo lecker ist. Und leider hätte man morgens für ein Glas Orangensaft auch als all inclusive Gast bezahlen müssen. Das war befremdlich und schade. Generell waren alle nicht alkoholischen Getränke weniger lecker.
Deborah(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schöner Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön. Das Essen ist abwechslungsreich und besonders hervorzuheben ist, dass es jeden Tag ein kretisches Buffet gibt.
Rene(36-40)Österreich
Toller Spaßurlaub
Sehr schöne Hotelanlage, ausgezeichnetes Essen, ein feiner Strand und durchgehendes Freizeitangebot. Zimmer sind hygienisch und ausreichend groß.
Elke (46-50)Deutschland
Schönes und erholsames Gesamtpaket
Wunderschöner Garten & tolle, saubere Anlage. Ausbaufähiges WLAN. Ein schöner Pool, aber die Poolzeit bis 17:30 Uhr ist zu kurz und sollte länger sein! Das Essen ist sehr lecker und vielseitig. Das Personal ist auch sehr freundlich.
Manfred(51-55)Österreich
Familienhotel zum Entspannen
Gut geeignet für Familienurlaub, Haupt-Pool sollte allerdings mal saniert werden. Gastronomie ist sehr gut und abwechslungsreich.