Carolin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Urlaubsfeeling ab Ankunft
Kopf ausschalten, Seele baumeln lassen und hier und jetzt geniesen. Urlaub ab Ankunft ist hier garantiert. Traumhaft schöne Lage, bei traumhaft netten GAstgebern. Ob paragliden oder wandern, klettern oder moutainbiken, oder einfach nur einen Tag am Pool verbringen. Auf dem Torgglerhof ist all das möglich. Außerdem ißt man hier sensationell. Nur zu empfehlen.
Steffi & Kevin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Suchtgefahr, einmal da und hin und weg!
Wer Südtirol mag und noch nicht im Apfelhotel Torgglerhof war, hat etwas verpasst! Hier stimmt einfach alles! Die Lage ist traumhaft, ebenso wie das Hotel und die "15 lachenden Gesichter"! :)
Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wohlfühlurlaub im Apfelhotel
Das Apfelhotel und sein Team, Maria und die restlichen 15 netten Gesichter, verwöhnen den Gast und sind sehr bemüht. Die Lage des Hotels ist optimal. Man kann von hieraus Bergwandern, im Tal wandern oder auch Fahrradtouren machen. Direkt hinter dem Haus geht die Seilbahn zum Hirzer hoch. Nach Meran ist es auch nicht. weit. Wenn man dann abends wieder im Hotel ist, dann gibt es Abendessen - einfach nur SUPER. Ein Kompliment an die Küche.

Nicole(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Entspannte, herzliche Ferien mit Kleinkind
Liebevoll gestaltetes Hotel mitten in der eigenen Apfelplantage. Gleich am Fusse des Hirzers und neben dem Maiser Waalweg am Eingang des Passeiertals ein perfekt gelegener Ort für Wanderungen aller Art. Der Pool erlaubt im Sommer die Entspannung danach. Unbedingt weit im Voraus reservieren !!!!! Es ist unter Stammgästen sehr begehrt
Uli(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Traumhafte Alleinlage inmitten von Apfelbäumen
Wir sind wieder begeistert! Schon zum 5. Mal lässt dieses Hotel keine Wünsche offen. Allein die Herzlichkeit der Wirtsfamilie und der Angestellten ist außergewöhnlich. Hier kann man sich so richtig wohlfühlen und die Seele baumeln lassen. Dieses Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen ins Gebirge mit der fast vor der Haustüre liegenden Hirzerbahn. Direkt am Haus vorbei führt der flache Waalweg durch herrliche Apfel- und Weinberge nach Meran. Im großzügig angelegten Garten mit der großen…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Einfach nach Hause kommen
Die gesamte Anlage ist zauberhaft, wunderschön einfach zum Seele baumeln! Und das für Jung und Alt! Auch für jedermanns Bedürfnisse findet man Zimmer bzw. Wohnungen mit oder ohne Verpflegung! Auch die Zimmer sind einfach nur wunderschön und sehr gepflegt! Achja, da war da noch die Verpflegung: einfach nur genial, zumindest für den Gaumen, für die Waage weniger! Die Speisen sind sehr einfallsreich, abwechslungsreich, einfach nur lecker! Und auch wenn man bei den Menüvorschlägen nicht das Passende findet, gibts es…
Martina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Traumhotel mit angenehmen Flair und top Essen.
Geräumige saubere Zimmer. Frühstück: viel Auswahl, frische regionale Produkte, es fehlt an nichts, Kaffee der Spitzenklasse, Rührei wird frisch zubereitet, Morgenpost, Personal ist sehr freundlich, angenehme Hotelgäste alle Altersklassen. Hier fühlt man sich rundum wohl. Gute Erreichbarkeit über Handy. Reisezeit Juni perfekt. Tolles Klima. Dieses Hotel ist einzigartig.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Urlaub
Das Hotel ist in seiner Lage mitten in den Apfelgärten einfach traumhaft. Das Frühstücksbüffet ist ein super Start in den Tag, den man dann in einem wunderschönen Garten am Pool verebringen kann um in dann am Abend mit sehr gutem Essen beim Abendmenü und gutem Wein zu beenden. Erholung rund um!!!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Immer wieder gern, ein Aufenthalt im Apfelhotel
Wir hatten lange gebraucht bis es endlich mit einem Urlaub im Apfelhotel geklappt hatte.(Gute Auslastung des Hotels!!!)Unsere Erwartungen wurden jedoch um ein Vieles übertroffen.Ich kann inzwischen sagen das wir "Fans" vom Apfelhotel sind.Die traumhafte Lage,das stets zuvorkommende ,freundliche Team,die köstliche Küche und die angenehme Atrmosphäre der Anlage.Einfach gesagt,ankommen und wohlfühlen. Wir freuen uns dieses Jahr schon wieder auf unsere Aufenthalte im Apfelhotel.Auch wenn unsere Kinder bereits groß…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Entspannung pur im "Apfel-Paradies"
Wer sich im Apfelhotel Torgglerhof nicht wohlfühlt, hat keinen Urlaub verdient! Schon alleine die Lage des Hotels ist ein Traum und sucht sicherlich in Südtirol seines Gleichen. So nah an der Paßstraße und doch so ruhig und erholsam!