Heinz und Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
In 2018 sind wir auch wieder dort.
In jeder Hinsicht ein Wohlfühlhotel mit ausgezeichneter Küche in traumhafter Lage mitten in der Apfelplantage. Man fühlt sich dort einfach willkommen.
Christopher(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Jederzeit wieder
Unaufdringlicher freundlicher Service, schöne Zimmer, super Essen, gute Weine, familiäre Atmosphäre. Rundum topman fühlt sich ganz schnell wie zu Hause
Anjawolle(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
super
Tolle Familie; kümmern sich wirklich herrvorragend um alles, Essen toll Lager top, einfach klasse zum erhohlen in Verbindung mit Aktivurlaub

Betty(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zu Hause ankommen in Südtirol
Ein Haus in dem man sich von Anfang an wohl fühlt. Herzliche familiäre Stimmung, man fühlt sich sofort wie zu Hause. Der Service ist hervorragend, alle versuchen einem jeden Wunsch sofort zu erfüllen.
Josef und Gerlinde(61-65)Deutschland
Tolles Hotel, sehr freundliche Inhaber mit Anhang
Das Hotel besteht aus mehreren Häusern. Die gesamte Anlage ist sehr großzügig und sehr gepflegt ! Der riesige Garten mit Pool -Außensauna - Kinderspielplatz und mit herrlichen Glaspavillons lässt keine Wünsche offen. Stammgäste mit fünfmaligem Aufenthalt bekommen einen Apfelbaum zum Ernten ! Den wollen wir auch haben....
Sandra(41-45)Österreich
Supertolles Hotel mit viel Herz
So wohl wie in diesem Urlaub haben wir uns noch nie gefühlt. Schon der erste Kontakt per E-Mail war sehr herzlich und persönlich. Mit grossen Erwartungen traten wir unseren Urlaub an. Schon bei der Ankunft im Hotel wurden wir von einer sehr familiären Atmosphäre empfangen.
Diana und Daniel Vögelin(51-55)Schweiz
Einmalige Traumlage, Gastgeber Herzlichkeit
Einmalige Traumlage, Sauberkeit Freundlichkeit und Herzlichkeit der Gastgeber-Familie sind einzigartig. Das Essen ist sehr gut für jeden sicherlich feine Leckereien dabei. Die News sind toll, die Sauna einzigartig in den Poolbereich gebettet und die neuen Stadlzimmer sind perfekt. Vielen Dank Familie Pichler für den tollen Aufenthalt.
Katharina(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr sauber und familienfreundlich
Das Hotel liegt ruhig an einem Waalweg. Es gibt tolle neu renovierte Zimmer sowie relativ preisgünstige sehr saubere ältere Zimmer. Die Poollandschaft ist sehr gepflegt und wird bewirtet. Großer Spielplatz und das Highlight für unsere Kinder war die Pinzgauerfahrt mit dem Seniorchef Sepp :-)
Nicoletta(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es hat an nichts gefehlt.
Super Lage. Wunderschöner Garten. Nette MitarbeiterInnen. Tolle Zimmer. Gutes Essen. Paradies pur! Perfekt zur Erholung und einfach in den Tag hineinleben.
Winfreid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wohlfühlen von der 1. bis zur letzten Minute!
Sehr schönes Hotel mit traumhafter Lage ! Zum Wandern und Radfahren oder mal einen tag am Pool verbringen bestens geeignet !