Hans-Werner (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Einfach mal hin
Von der ersten Minute haben wir uns im Apartments Susanne wohlgefühlt. Die Besitzer waren nett und freundlich und ließen keinen Wunsch offen. Das Apartment war sauber und es war alles vorhanden um einen schönen Urlaub zu erleben. Würde Apartments Susanne immer einem Hotel vorziehen. Kommen bestimmt einmal wieder. Susanne und Günter waren super Gastgeber Viele Grüße aus dem Sauerland Gisela und Hans-Werner 30.12.2025 bis 03.01.2026 www.suedfrankreichtraum.de
Andrea(66-70)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Feiner Urlaub
Schönes Apartment, alles da, was man braucht, nette Gastgeber, die immer weiterhelfen, wenn man etwas braucht
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wohlfühlort für Familien mit tollen Ausflugsmöglichkeiten und Service
Sehr schönes, gemütliches Appartment - ankommen und wohlfühlen. Besonders macht es der herzliche Kontakt mit Susanne und ihrer Familie. Im Bauernhof nebenan kann man Milchprdokte 24/7 kaufen, eine kleine Brennerei mit Gasthof ist fussläufig, Ausblick auf die Berge. Wir kommen gerne wieder.

JasminDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit hilfsbereiten Eigentümern und Kindern
Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen! Es gibt auch eine Sauna, mit einem sehr gemütlichen Liegeraum, für die Kinder ein großes Spielzimmer, unser Apartment hatte einen wunderschönen Balkon Richtung Sonne, wir haben uns rund um wohl gefühlt
Verena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Rundum schöner Urlaub in einer tollen Unterkunft.
Das Apartmenthaus Susanne hat eine super Lage in Au, ich habe mich direkt wohlgefühlt und wurde sehr freundlich empfangen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sauber und gemütlich mit viel Platz und schönem Ausblick auf die Berge
Sehr viel Platz, moderne und schöne Einrichtung. Alles nötige vorhanden, sogar zwei Kaffeemaschinen (Filter und Kapsel). Riesiger Balkon mit schönem Blick auf die Berge. Alles wirklich sehr sauber und wohnlich. Extrem hoher Wiederholungswert !!
Gegenleistung erhalten
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Perfektes Apartment mit durchdachtem Design und naher Infrastruktur
Wanderungen, Bergbahnen, Supermarkt, Restaurants und Bushaltestelle in der Nähe.
SabineDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolle Ferienwohnung
Wir waren bereits das zweite Mal bei der Familie Oberhauser im Urlaub und unsere Enkelkinder waren begeistert vom Spielezimmer und wir vom Tischtennis spielen. Es gibt eine Sauna, Skitrockenraum mit Skischuhwärmer, sowie einen Aufzug. In umittelbarer Nähe befindet sich ein Lebensmittelgeschäft, Sportgeschäft, Bushaltestelle, Restaurant, sowie Skibusse, die zum Skigebiet Diedamskopf ( eine Station ) fahren. Sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Top Appartements
Die Vermieter sind sehr nett. Die Appartements sind schön eingerichtet und sauber. Wir kommen wieder.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ferienwohnung mit ganz viel Liebe zum Detail
Eine sehr saubere, schön eingerichtete Ferienwohnung, die alles bereithält, was man braucht. Die Gastgeber Susanne und Günter sind sehr herzlich und hilfsbereit - wir verbringen seit vielen Jahren unseren Urlaub immer wieder in dieser tollen Unterkunft und kommen auch gerne wieder :)