Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marîon(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
würde ich jedem weiterempfehlen
Schönes Appartement, ruhige, zentrale Lage, Im Appartement war alles vorhanden, was wir brauchten. Die Bushaltestelle war direkt vor dem Haus
Anne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Perfekt für den Familien Skiurlaub
Saubere zweckmäßige Wohnung Absolut perfekt für den Skiurlaub Ski-Bus direkt vor der Tür - Ski-Gebiet Kronplatz und Dolomiti Super-Ski
Maja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir würden das Apartment nicht weiterempfehlen
Wir hatten aufgrund der guten Bewertungen bei Holidaycheck und bei Booking.com gebucht. Leider entsprach es nicht unseren Vorstellungen. Momentan ist starker Baulärm da nebenan gebaut wird. Auch abends ist es auf dem Balkon sehr laut. Leider hatten wir keine Sicht, nur in Richtung einer anderen Hauses. Der Garten draußen ist klein und Richtung Straße. Im Allgemeinen ist die Unterkunft sehr dunkel. Meistens muss man das Licht anmachen, was bei schönem Wetter sehr schade ist. Die Küche in unserem Apartment war…

Norbert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Skiferien am Kronplatz ( Rasen )
Wir waren 4 Erwachsene und 1 Kind in einer Wohnung. Jede Familie hatte ihren eigenen Bereich (eigene Dusche, WC ). Es gab 2 Fernseher so das jeder das Programm sehen konnte das er wollte. Die Skibushaltestelle befindet sich direkt vorm Haus. Vielen Dank an die Gastgeber für den netten Aufenthalt, sehr emofehlenswert.
Anne(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wunderbare Ferien!
Das Hotel ist sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Die Lage sehr ruhig! Unsere Wohnung war wunderbar hell und geräumig, wir fühlten uns gleich zu Hause! Jederzeit wieder!!
Lars(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Skiurlaub 2017
Freundliche, gut ausgestattete Ferienwohnungen mit guter Ausgangslage für den Winterurlaub (SKIBUS hält direkt vor dem Haus)
Michaela(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wunderbare Ferien in ruhiger Lage
Wir haben einen dreiwöchigen Bergurlaub in den Dolomiten verbracht. Die ganze Familie hat den Urlaub sehr genossen, was sicher auch an der schönen Ferienwohnung und den sehr zuvorkommenden und gastfreundlichen Vermietern lag. Die Wohnung hat eine sehr ruhige Lage. Es gab nicht nur einen wöchentlichen Wechsel der Bettwäsche und Handtücher sondern auch eine wöchentliche Reinigung der Wohnung. Sehr empfehlenswert.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Alles bestens!
Ich war mit meinen beiden Kindern (16, 19) nach Silvester für einige Tage in Oberrasen in der Residence Montana. Obwohl es im Tal keinen Schnee gab, haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Apartment ist bestens eingerichtet, es gab auf Nachfrage sogar eine Extra-Matratze für mich. Wir haben jeden Tag die Sauna genutzt, die Billardtische sind super, und zum Rodeln konnten wir zwei Schlitten im Haus ausleihen. Und nicht zu vergessen das kostenlose WLAN und zwei Fernseher! Jeden Morgen gabs für mich sehr gute…
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr empfehlenswertes Appartmenthotel
sehr schönes, familiär geführtes, kleines Appartmenthotel mit familiärer Atmosphäre. Wir kommen jedes Jahr zum Skiurlaub hierher. Die Lage des Hotels ist dafür bestens geeignet, da der Skibus direkt vor dem Haus hält .
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Toller Familienurlaub
Wir waren in den Faschingsferien mit 2 Frauen und 5 Kindern in der Ferienwohnung J und waren absolut zufrieden. Wir wurden herzlich empfangen und uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Und auch unsere Kids waren im absoluten Kids, denn sie konnten gemeinsam im oberste Stock auf einer Ebene wohnen mit eigenem Bad, was will man mehr. Super ist auch, dass der Skibus direkt vor der Residence hält, was wirklich sehr komfortabel ist. Und auch der Kronplatz ist ein richtig tolles Familienskigebiet. Wir werden…