Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christa (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rundum zufrieden - wir kommen wieder ‼️
Wir hatten schöne, erholsame Tage im Haus Montana. Der Empfang war sehr herzlich. Schon vorab bekamen wir Informationen zur Anreise und Check in. Die Wohnung war gemütlich ausgestattet. Uns hat nichts gefehlt. Die prima Tipps von Fabian waren suuuper hilfreich für uns weil wir zum 1. Mal in der Gegend waren. Er war stets bemüht unseren Urlaub zu einem Erlebnis zu machen. Vielen lieben Dank und liebe Grüße aus Tirol auch an die freundlichen Eltern🥰
Artem
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wundervolle
Wundervolle Wohnungen. Sehr reaktionsschnelle Besitzer. Praktische Lage in einer ruhigen Gegend mit sehr schöner Landschaft. Saubere, komfortable, gut durchdachte Zimmer. Schöne, gepflegte Anlage. Perfekt zum Entspannen mit Familie oder Freunden. Geeignet für Gäste mit Kindern. Erfüllt alle genannten Kriterien. Ich empfehle.
Christine (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Urlaub in Ruhiger Lage
Wir hatten 2 sehr schöne Ferienwohnungen. Es war alles wichtige vorhanden so dass man nicht alles von zuhause mitnehmen muss. Die Vermieter waren sehr nett und zu jeder Zeit sehr unkompliziert über WhatsApp erreichbar. Haben auch sehr gute Tipps bekommen was man vor Ort alles machen kann. Sehr toll fand ich die Informationen die man kurz vor der anreise bekommen hat per Sprachnachricht. So gut bin ich noch nie aufgeklärt worden. Wir werden dort bestimmt nochmal Urlaub machen!

Pavlo
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Danke schön für perfekt Kundenservice
Sehr komfortable Wohnung mit Küche, gutem Schlafzimmer und Kinderbett (Sie können auch in Echtzeit mit der Kamera, die vor dem Bett installiert ist, beobachten, wie es Ihren Kindern geht).
Birgit(56-60)Österreich
Perfekt für Familienurlaub oder größere Gruppe
Lage perfekt am am Ortsrand von Oberrasen, nahe an der Pustertal-Bundesstr., in toller Kulisse und auch gleich an der Idylle Antholzer See.
Armin(51-55)Österreich
Engagierter Gastgeber, viele Freizeitmöglichkeiten
Sehr schöne Lage, großer Garten, vollständig ausgestattete Zimmer, der Gastgeber war sehr gut erreichbar (vor Ort oder per WhatsApp) und war für alle Anfragen offen und hilfsbereit. Wir waren in einer größeren Gruppe und wurden bei der Planung hervorragend unterstützt. Gerne wieder.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sauberkeit, Höflichkeit, Service super!
Super nettes Personal, welches sich sehr um die Gäste bemüht und kümmert. Besonders wenn es um Extrawünsche ging. Badezimmer sowie Küche waren sehr sauber und gepflegt. Zimmer waren ebenfalls sehr sauber. Genügend Parkplätze sind rund um das Haus vorhanden.
Alex(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Charmant und preiswert
Sehr charmante Ferienwohnungen zu moderaten Preisen. Gut mit den Auto zu erreichen, reichlich Parklplätze rund ums Haus, gut ausgestattete Unterkunft, sehr freundliche und bemühte Gastgeber. Fazit: absolut empfehlenswert!
Lisanne(14-18)Deutschland
Super Preis-Leistung und ruhige Lage
Super liebes Personal, haben uns sehr wohl gefühlt in der ruhigen Lage! Saubere Zimmer und alles was man braucht. Vielen lieben Dank 👍
Chris(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wir kommen wieder!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in der Residenz Montana. Die Appartments sind schön, gut ausgestattet und ruhig. Der Skibus hält direkt vor dem Haus, so dass man nur ca. 30m vom Skikeller zur Haltestelle hat. Wir kommen wieder!