Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(46-50)Deutschland
Guter Service, gut ausgestattete Zimmer
Wir fanden nicht nur eine gut ausgestattete Ferienwohnung vor, sondern auch sehr hilfsbereite Vermieter. Fast wie im Hotel - gleich half uns der Sohn des Hauses beim Hochtragen unseres Gepäcks und bot uns zur Auswahl sogar zwei verschiedene Appartements an. Wir erhielten Tipps zum Einkaufen, Essen gehen, wandern und wurden auch informiert, als im Dorf eine Prozession bevor stand. Damit wir uns diese ansehen können oder auch rechtzeitig vor Sperrung der Straßen den Ort verlassen. Vom Balkon aus haben wir die Sicht…
Gaby(46-50)Deutschland
Wir geben 5 Sterne!
Die herzliche und liebenswürdige Aufnahme in diesem Haus hat uns sehr gefallen. Wir kommen gerne wieder und können Montana nur empfehlen. P.S. Das Frühstück ist umwerfend gut!!!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Jederzeit wieder
Sehr gepflegtes Appartement. Das ganze Haus wirkt sehr gepflegt. Wir können die Appartements Montana nur empfehlen.

Detlef(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Ruhiges und familiär gepflegtes Hotel
Der Service ist sehr gut, man geht auf die Bedürfnisse der Gäste ein. Kundenfreundlich, saubere Ferienwohnung, Anbindung an Läupen und Pisten mittels Bus ist optimal. Gastronomische Einrichtungen im Dorf sind sehr beschränkt. In den einzigen zwei Restaurants die uns aufgenommen haben, wurden wir hervorragend bedient und haben auch die Südtiroler Speisen genießen können. In vier anderen Hotels/Restaurants gab man uns zu verstehen, dass nur die Hotelgäste bewirtet werden. (Schade!)
Walburga(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Familienurlaub 2009
Sehr gut finde ich die Möglichkeit zur Internetnutzung und zum Billard spielen. Der wunderschöne Garten und die familiäre, freundliche Aufnahme in der Ferienwohnung machen von Anfang an einen sehr guten Eindruck.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Sehr guter Ausgangspunkt für Dolomitenwanderungen!
sehr freundliche, hilfsbereite und unterstützende Gastgeber. Im Umkreis von einer Autostunde sehr attraktive Wanderziele für Halb- und Tagestouren! Hoher Erholungswert. Außerdem einen freien Zugang zum Internet.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Sehr schöner Urlaub, danke
Es war ein schöner Aufenthalt. Hatten Selbstverpflegung gewählt, die Brötchen wurden morgens geliefert. Die Wohnung war sauber und liebevoll eingerichtet. Sehr netter Kontakt mit vielen hilfreichen Tips rund um den Aufenthalt. Der Skibus hält direkt vor der Tür und in ca. 10min ist man im Skigebiet das viel zu bieten hat. Das Dorf an sich hat nicht wirklich viel zu bieten(Supermarkt zu Fuss zu erreichen), in nur wenigen Autominuten erreicht man grössere Orte mit guten Restaurants und shopping Möglichkeiten. Sehr zu…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Selbst unser Hund war willkommen!
Sehr schönes, großes, gut ausgestattetes Appartement mit tollem Blick in drei Richtungen. Sehr freundliche Aufnahme und keinerlei Probleme wegen unseres Hundes. Gut gelegen für Wandertouren und Ausflüge in die Umgebung. Würden wir auf jede Fall noch einmal hinfahren!
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Montana lässt Urlaub genießen!
Seit vielen Jahren erleben wir die herzliche Atmosphäre des Hauses gepaart mit den Top Südtiroler Wintersportbedingungen als herausragend! Wir kommen gerne wieder!
Dietger(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Eine Superwoche im Antholzer Tal
Empfang und gleichbleibend hervorragende Betreuung durch die Vermieter verdienen ein besonderes Lob. Ein sehr sauberes und ansprechendes Appartement mit kompletter Einrichtung und herrlichem Ausblick, Skibus direkt vor der Haustür und ein Super-Frühstück haben uns überzeugt.