Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsamer toller Urlaub
Unser Apartment war im unteren Bereich der Anlage gelegen, wobei wir den Garten mit Terasse gnießen konnten. Im Übrigen war man direkt am Pool, welcher absolut sauber und einladend war. Von weiteren Gästen war kaum was zu hören. Am Pool befinden sich genug Liegen.
Ich (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
ruhige Anlage in 2. Reihe zur Promenade
ruhige Anlage in der zweiten Reihe mit Durchgang zur Strandpromenade und kurzem Weg zur CITA. Deutsches Fernsehen und sehr gute Matratzen. 3 mal die Woche werden die Wohnungen gereinigt. Hausverwalter sehr freundlich nett und hilfsbereit.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr sehr tolle Appartements zum gut gehen lassen
Das Appartement war sehr schön groß und der Balkon echt gemütlich. Darauf war ein Tisch und 3 Stühle. Es gab darauf auch einen Wäscheständer, einfach perfekt nach dem Tag am Strand. Der Pool war aber auch echt toll und nach einem Ausflug gleich zur schnellen Abkühlung absolut genial. Wir waren dieses Jahr schon in Rio und dort war es nicht mal halb so schön wie hier auf Gran Canaria. Wir kommen auf jeden Fall wieder...am liebsten wieder in das Appartement.
Diana(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gemütliche und unkomplizierte Ferien
Das Appartement Paraguay liegt zentral, das Meer und die Einkaufszentren sind zu Fuss gut erreichbar. Die Anlage ist sauber und sehr ruhig gelegen. Es hat einen schönen Park und ein Swimmingpool. Das Paraguay wird vor allem von deutschen Rentner besucht. Wir haben die Ruhe genossen. Die Infrastruktur der Küche könnte etwas besser sein. Wir haben wieder einmal einen kaputten Zapfenzieher ersetzt... Wir kommen gerne wieder hierher.
Franz Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Apartment Paraguay immer wieder
Schlüssel hängt bei Ankunft an der Innenseite der Tür im Umschlag; ist OK. Sehr ruhige Anlage; Eingang muss immer abgeschlossen werden. das Apartment Paraguay würde ich immer wieder buchen!
christian(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Winterflucht
leider wurde zu wenig gereinigt.Ansonsten Umgebung sehr gepflegt und empfehlungswert. Nahe zur Cita, Strand und Einkaufsmöglichkeiten.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholsamer toller Urlaub
Apartment Anlage mit schönem Garten und Pool. Dreistöckig. Mit Terrasse oder Balkon in ruhiger Umgebung und teilweise seitlichen Meerblick.
Gerold(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ruhige Umgebung aber trotzdem mittendrin.
Eine etwas ältere Appartmentanlage, aber in gutem Renovierungszustand. Sehr geräumige Appartements mit Küchenzeile komplett, Sep. Schlafraum und Wohnzimmer, Balkon. Alles in gutem Zustand. Die Lage ist spitze, zur Cita 5 Minuten, zum Strand/Promenade 5 Minuten. Ruhige Wohngegend. Für einen Wochentrip aber auch für längeren Aufenthalt gut geeignet. Die Appartements sind mit allem ausgestattet, man kann auch selbst sauber machen.
Raymond(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schön
Appartement passte - nicht weit vom Strand entfernt, einkaufsmöglichkeit nahe. 1 Tag Regen :-( sonst war es gut. Appartment Paraguay, Playa del ingles, Gran Canaria
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ruhige Apartments in bester Lage
Einfache aber gepflegte und große Apartments mit privatem Pool zu günstigen Preisen mitten in Playa del Ingles. Frühstück kann man im benachbarten Hotel bekomnen