Sehr schöne Appartments, stilvoll eingerichtet, super ausgestattet, sauber und in einer traumhaften Lage auf dem Berg mit Blick über Funchal.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Marco Antonio(46-50)
Verreist als Familieim Mai 2017für 1 Woche
Abseits von Trubel unterhalb des Golfplatzes
4,0/6
Große Appartements zur Selbstverpflegung mit Kochgelegenheit. Wir hatten 2 große Schlafzimmer und ebenfalls 2 Bäder. Schwimmbad mit Aussichtsterrasse und Blick auf Funchal. Handtuchwechsel 2-mal pro Woche und Reinigung des Appartements sind klar verbesserungsfähig, daher 1 Stern Abzug.
Jakob(26-30)
Verreist als Familieim Mai 2017für 1 Woche
Unbeschreibliche Blicke, sehr schöner Pool
Nachweis erbracht
Der Villenkomplex des Palheiro Village liegt an einem Hügel über den Dächern von Funchal und bietet atemberaubende Ausblicke über die Stadt. Sehr sauber und ordentlich!
Peter(66-70)
Verreist als Paarim Dezember 2016für 2 Wochen
Alle gut
Nachweis erbracht
Alles gut, Wir sind beide über 60. Wir waren 14 Tage dort. Wir haben die Ruhe und die Lage sehr genossen. Wohnung war so gut eingerichtet, dass wir uns wie zu hause gefühlt haben.
Oliver(46-50)
Verreist als Familieim Juni 2016für 2 Wochen
Luxuriöse Villa oberhalb von Funchal
6,0/6
Oberhalb und östlich von Funchal gelegene Appartement und Villa-Siedlung. Die Villa mit 2 Schlafzimmern und 2 Bäder (T2) war hervorragend eingerichtet, die Küche komplett ausgestattet mit allen möglichen Utensilien; Blick auf Funchal und Atlantik einmalig.
Christa(66-70)
Verreist als Paarim März 2016für 2 Wochen
Jederzeit wieder.
5,0/6
Hotel-Highlight: Großzügigkeit und Ausstattung der Wohnung. Enttäuschung: In vorderster Front leider zu viel Straßenlärm.
Urs(61-65)
Verreist als Familieim November 2015für 1 Woche
Grosszügige Unterkunft mit viel Platz
4,8/6
Wir hatten ein grosszügiges Appartement mit zwei Schlafzimmern und zwei Badezimmern. Wunderschöner Blick auf Funchal. Ein Mietauto ist ein Absolutes Muss, da es in unmittelbarer Umgebung praktisch keine Restaurants gibt. Flughafen und Stadtzentrum von Funchal sind in ca. 20 bis 30 Minuten…
Tarzan(61-65)
Verreist als Paarim Oktober 2015für 2 Wochen
Schöne Anlage
5,0/6
Nachweis erbracht
Sehr schöne Anlage, Gut ausgestattetes Appatement. Mietwagen zu empfehlen, trotz guter Busverbindung nach Funchal. Supermarkt weit entfernt.
Thomas(36-40)
Verreist als Familieim März 2015für 1 Woche
Schöne Appartments über Funchal
5,4/6
Ein gelungener Urlaub in einer schönen Anlage (im Berghang sind die Ferienhäuser untergebracht und oben im auslaufenden Gelände der bekannte Golfplatz Palheiro).
Wir haben uns bei der Buchung für ein Apartment in er ersten Reihe entschieden. Das bescherte uns einen unverbauten Blick auf die…
Bernd(61-65)
Verreist als Familieim Februar 2015für 1 Woche
Traumhafte Lage über Funchal
5,5/6
Eine fantatische Anlage mit sehr großen Appartments (140qm), Wachdienst und mehrmals pro Woche kommt ein Reinigungsdienst. Großzügig einrichtete Küche und Geschirr für bis zu 12 Personen, so dass auch nicht ständig abgewaschen werden muss, Waschmaschine, Trockner, Geschirrspüler, Mikrowellle ,....…