Große helle Wohnungen erwarten die Gäste. Die Apartements liegen etwas außerhalb von Funchal, so dass man auf Bus oder Auto angewiesen ist. Oder man ist sehr gut zu Fuß :) Wir waren jetzt 2x hier. Unsere Ankunft war spät abends. Die Rezeption hat das aber gut im Griff, so dass der Wachservice (täglich ca. von 18 bis 8 Uhr) uns zur Wohnung brachte. Unsere Wohnung lag im 1. UG des Gebäudes. Große Küche, 2 Schlafzimmer, Wohnzimmer, geräumige Terrasse inkl. Möblierung. Müllbeutel, Tabs für den Geschirrspüler waren auch vorhanden. Wir hatten einen zauberhaften Blick aufs Wasser... und auch auf den Verkehr. Wer ein "Dorfkind" ist, hat mit den Verkehrsgeräuschen abends und nachts doch zu kämpfen. Das sollte man vielleicht wissen. Die Wohnung ist gemütlich eingerichtet inkl. sehr gutem WLAN. Nur unser Sofa war abends etwas "anstregend". Es war doch schon etwas in die Jahre gekommen. Die Gastronomie haben wir nicht in Anspruch genommen. Auch haben wir den großen Gemeinschaftspool nicht genutzt, auch nicht das Wellnessangebot. Wer keinen Urlaub im Hotel verbingen möchte, ist aber hier gut aufgehoben.
Dauer: | 3 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Manuela |