Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einmal und nie wieder!
Die Apartments befinden sich in 1. und 2. Reihe entlang des Lagunenflusses. Übrigens gibt es dadurch viele Schnarken, die einem sehr verstechen. Im Juli und August bekommen die Spanier die beste Lage der Apartments, nämlich in 1. Reihe.Die Deutschen werden in das am oberen Ende liegende "La Foresta" Apartment gesteckt. Die Rezeption befindet sich in ca. 250 m Entfernung. Übrigens der bei Schauinsland erwähnte Pool gibt es nur in dem "La Sol" Apartment, welches mind. 300m entfernt ist. Hierbei handelt es sich um…
Franz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Lage , kann man weiter empfehlen
Apartmentanlage zur Selbstverpflegung , in erster und zweiter Reihe am Naturpark Maspalomas, Rezeption war gut besetzt und immer Hilfreich, wir waren in Maypa Nr. 4,
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Abgewohnt von allturs vermietet. Nicht zu Empfehle
Abgewohnt, Reparaturstau drinnen und draußen. Kaputte Fussbodenfliesen schief hängende Schranktüren defekte Fenster Wirbel ,Beschmutzt Sitzpolster auf der Terrasse, starker Geruch im Bad u.s.w. Aber sehr nahe am Strand.
Daniela(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Jederzeit wieder!
Kleine süsse Anlage! Aber für Ruhesuchende eher Zimmer weiter weg vom Haupthaus buchen!!Bis 23 uhr Animation also eher lauter da die Anlage wie ein U gebaut ist und die Bar in der Mitte ist...
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Es war ein Versuch
Bewertung Appartments Oasis Maspalomas Gran Canaria Nov. 2017 mit Nrckermann Für extrem geringe Ansprüche. Folgende Mängel traten auf: - Nur ein kleiner Pool, nicht 2 wie im Katalog. - Ameisen auf dem Spültisch. - Am Morgen öfters kein Wasser, trotz Reklamationen. - Dusche zu klein, ca. 60x60 cm. - Kein Save im Zimmer. - Undichte Türen. - Kaputtes Schränkchen im Bad. Wurde nicht repariert. - Keine Begrüßung durch Neckermann bei der Anreise an der Rezeption, obwohl es am Flughafer versprochen wurde.…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für Selbstversorger geeignet
Die Apartments verteilen sich auf mehrere Häuser entlang des Sees um die Dunas Maspalomas. Die Rezeption ist im unteren Bereich eines der größeren Apartmenthäuser untergebracht.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Arg abgewohnt, renovierungsbedürftig.
Die Appartments sind lieblos eingerichtet, dürftig ausgestattet und mittlerweile arg abgewohnt. Einziger Vorteil: Die Lage in Oasis.
susann(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Fewo
Für den Strandurlaub genaue das Richtige. Kleine Fewo mit kleine Küchen,für uns ausreichend. Wir waren rundrum zufrieden.
Christian(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Appartments mit einzigartiger Strandlage
netter empfang, tolle strandlage, sehr ruhig am abend, ausstatung o.k. bis gut, gutes gebäck im minimarkt sowie gutes obst
Tina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sonne, Sommer, Strand und Meer
Es wirkte sehr ruhig trotz das es an einer Straße war. Wir konnten uns richtig gut erholen. Und der Strand war sehr schön.