Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Der Perfekte Urlaub zum Abschalten.....
Die Apartmentanlage befindet sich zwischen zwei schönen Stränden und verfügt über einen Pool der mit Meerwasser gefüllt wird. Die Zimmer haben jeglichen Komfort den man benötigt um sich dort wohlzufühlen. Es beinhaltet eine Küche mit allen benötigten Hilfsmitteln und auch die Steckdosen sind die gleichen wie in Deutschland. Die Anlage verfügt über kein eigenes Restaurant, weshalb man dort auch keine Verpflegung zu buchen kann. Da die Preis aber ähnlich sind wie bei uns, kann man sich auch überall selber…
Malte(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Gerne wieder!
Sauber und ordentlich. Alles bestens. Personal freundlich. Matratzen könnten mal gewechselt werden. Aber für den preis völlig okay.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tres palmeras, La gomera
Die Anlage ist in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Nach einer Regenschauer lief uns das Wasser unter der Wohnungstüre ins Apartment. Die freundliche Dame an der Rezeption gab uns daraufhin zusätzliche Handtücher um diese vor die Türe zu legen.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gepflegte Anlage in Top-Lage
Die Lage ist hervorragend, Strand, Einkaufen, Bäcker, Restaurants, Cafés alles ist in in zwei Gehminuten zu erreichen. Die Anlage ist in die Jahre gekommen, aber gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und spricht deutsch. Die Zimmer sind groß, jeweils ein Wohn- und Schlafzimmer. Die Bäder sind renoviert, die Küchenzeilen alt aber okay. Es gibt drei Zimmerkategorien: Zur Straße, Zum Graten und Meerblick. An sich ist die Straße sehr ruhig, aber weil man wegen fehlender Klimaanlage mit offenem Fenster schlafen…
Kira(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gerne wieder.
Die Appartementanlage ist sehr schön angelegt und im Großen und Ganzen sehr gepflegt. Jedes Appartement hat eine Küchenzeile, die zweckmäßig und völlig ausreichend ist. Ebenfalls verfügt jedes der Appartements über einen Balkon oder eine Terasse, die meisten Richtung Meer.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Relax
ruhige Lage, einfach aber geschmackvoll.............................................................................
Robert(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
gutes Appartmenthotel
Das Tres Palmeras in Valle Gran Rey zeichnet sich durch seine gute Lage, gepflegte saubere große Appartments und eine freundliche Rezeption aus.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einfach aber schön. Absolut empfehlenswert.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Apartment ist zweckmässig eingerichtet, Küchenzeile ist recht gut bestückt mit Geschirr etc. Im Bad ist während unseres Aufenthalts nun auch ein Fön angebracht worden.
Thomas(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Nur für Einzelreisende empfehlenswert.
Die Warmwasseraufbereitung erfolgt durch einen 10l Speicher. Das reicht aus um 3 Minuten lang zu duschen. Danach dauert es mindestens 1/2 Std. bis es wieder warmes Wasser gibt. Für eine einzelne Person ist das ausreichend. Für mehrere Personen aber sicher unzufriedenstellend.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
La Gomera Tres Palmeras, Valle Grand Ray Wir komme
Tres Palmeras eine kleine etwas ältere aber liebevoll gepflegte ruhige Appartementanlage. Wir planen die nächste Reise wieder dorthin.