Reiner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gerne wieder. WLAN muss in Ordnung gebracht werden
Nette saubere Apartmentanlage. Ruhig gelegen und doch ganz nahe am Leben von La Playa. Immer wieder gerne. Immer zu empfehlen mit kleinen Einschränkungen.
WildeRose(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Wunderbar
Alles super, sauber, freundlich, zentral. Wir waren rundum zufrieden. Alle Dinge, die wir wollten, waren fußläufig, zu erreichen.
Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schönes Hotel in 1A Lage, wir kommen wieder 😊
Es war toll. Wir würden wieder dieses Hotel buchen. Es gibt eigentlich nichts zu bemängeln. Man sollte jedoch wissen, dass es keinen Wasserkocher gibt, kein WLAN im Zimmer und das warme Wasser begrenzt ist. Es reicht aber zum Duschen für 2 Personen. Es war sehr sauber und die Menschen im Hotel waren sehr nett. Toll ist auch die Lage und der Außenbereich.
Bini(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Zentral und ruhiges Appartement
Schönes Appartement in zentraler aber ruhiger Lage. Nicht weit zum Strand. Nahe der Deutschen Bäckerei und des SPAR Einkaufmarktes.
Katja und Mark(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sooo schön, wir kommen bald wieder!
Kleine gemütliche Anlage in super Lage. Wir hatten ein ganz schönes Zimmer, zum Innenhof gelegen, mit einem super Balkon nach Südwesten ausgelegt. Sonne von früh bis spät,Nachbarn rechts und links ,aber da eh jeder nach dem 2 Tag vom Gomerafeeling gepackt wird, war das kein Problem.
Hans Udo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gomera - die Vielseitige Insel
Schöne saubere Anlage - gut gelegen. Gute Wandermöglichkeiten... Sauber Strand und gute Restaurants in der Nähe! ... immer wieder gerne!
Nadine Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne immer wieder
Die Anlage liegt sehr zentral in Valle Gran Rey. Der Strand ist sehr nah und in unmittelbarer Umgebung sind Restaurants, Bars und ein Spar Supermarkt.
Reisebub(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub am Atlantik
Ruhig gelegenes Hotel mit nettem Empfang. Alles ist sehr sauber. Die Zimmer sind einfach und zweckmäßig eingerichtet. Man sollte unbedingt darauf achten, dass man ein Zimmer zum Meer bucht und nicht im Empfangsgebäude, da es dort auch weniger ruhige Zimmer zur Straße gibt. Es gibt Apartments mit Meerblick. Ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ein nahegelegener Spar-Markt und eine Bäckerei sowie zahlreiche Restaurants stellen die Versorgung sicher.
Marlies und Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Paradies für Wanderer - direkt am Meer, ruhig
Wie bereits mehrfach beschrieben, ein einfaches, toll gelegenes Apartment-Hotel. Idel für Wanderungen und Ruhe Suchende sowie Selbstverpfleger.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wir haben uns wohlgefühlt
Das Tres Palmeras liegt zentral - deutscher Bäcker mit lecker Backwaren sowie ein gut sortierter Spar-Markt liegen direkt vor der Türe. Die Anlage ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber gepflegt. Wir haben leider nur ein Appartement in der zweiten Reihe erhalten und mussten jeden Morgen die Müllabfuhr ertragen. Ein Umzug gegen Aufpreis von 10,00 Euro in ein Appartement am Pool mit Meerblick wäre gegen 10,00 Euro/Tag möglich gewesen. Da wir viel und lange Wandern waren war es nicht so schlimm und wir haben uns…