Hans Heiner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub zwischen Bergen und Meer.
Sehr gut geeignet für einen Wanderurlaub. Nach den Tagesetappen lockt dann der Pool zur Entspannung. Apartments und Gemeinschaftsanlagen werden hervorragend gepflegt
Siegfried Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Perfekt zum Entspannen
Sehr schöne, kleine Appartementanlage direkt am Meer. Perfekt zum Entspannen. Der Meerblick ist traumhaft, unsere Erwartungen wurden mit zwei Balkonen übertroffen. Sonnenaufgang beim Frühstück, Sonnenuntergang beim Abendessen.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Für Menschen die Ruhe am Meer suchen und doch gle
Eine wunderschöne , am Meer gelegene Apartmentanlage. Flache hübsche Häuser um einen Hof errichtet Es war wunderbar ruhig zum Erholen. Sonne den ganzen Tag im Hof und Poolbereich..
Rieke(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2023
Runde Sache
Zimmer und Außenbereich waren sauber, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Tolle Lage, gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Dorena(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tres Palmeras
Wir waren in diesem Jahr das zweite mal in dieser Anlage. Dieses Jahr hatten wir ein Apartment mit Wohn -Essbereich ( mit Küchenzeile) und separatem Schlafzimmer. Auch ein Balkon mit Sitzmöbeln und Tisch war vorhanden. Alles hell, freundlich und sauber. Der Kühlschrank hatte ein kleines Gefrierfach was wir sehr zu schätzen wussten. Die Möbel waren im Landestypischen Stiel. Unsere Unterkunft lag zentral. Wir hatten Selbstverpflegung, Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten sowie Bäcker waren in nur wenigen Minuten zu…
Tommy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gerne wieder. Klare Empfehlung.
Schöne kleine Anlage am Arsch der Welt. Wer Ruhe sucht ist hier absolut richtig!!! Außer den Gästen am Pool hört man nur das Meeresrauschen und ein paar Möwen.
Woi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Geräumiges Appartement in guter Lage
Der Zustand des Appartments war einwandfrei, die Größe gut, zwei Balkone in verschiedenen Himmelsrichtungen sehr positiv, die Ausstattung ausreichend, ein fehlender Wasserkocher wurde auf Nachfrage bereitgestellt, das Personal überwiegend sehr freundlich und kundenorientiert.
Rüdiger Werner(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gerne wieder, Ruhe und Erholung garantiert!
einfacher, ruhiger Apartmentkomplex, sehr zentral gelegen, alles in der Nähe, Strand, Supermärkte, Geschäfte. Regelmäßige Reinigung, saubere Zimmer. Apartment mit Meerblick buchen, die Aussicht lohnt. Netter Pool.
PW(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Anlage für anspruchslosen, preiswerten Urlaub.
Eine Anlage für den eher anspruchlosen, aber preiswerten Urlaub. Sehr sauber, aber Einrichtung auch sehr alt, dürftig und klapprig. Kein Sonnenschutz auf dem Balkon=nicht nutzbar, leider, trotz Meerblick. Haben uns einen eigenen Schirm gekauft, den wir hierlassen😘. WLAN ok, aber häufige Unterbrechungen. Keine Kofferwaage vorhanden.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Zres Palmeras, ein Ort zum Wohlfühlen und Entspann
Das Hotel hat eine super Lage am Meer und direkt in Anbindung an viele Restaurants und an den Playa, wo es viel zu gucken gibt, nette Kontakte geknüpft werden können etc. Es ist absolut ruhig, nur das,Meer rauscht die Anlage ist sehr gepflegt es gibt einen wunderbaren großen Pool, in dem man wirklich schwimmen kann. Der regelmäßigen Zimmerservice mit Bettwäschen Wechsel und Handtuchwechsel alle 3 Tage achtet sehr,auf Sauberkeit und Hygienestandards Das einzige war nicht so gut war ist die sehr einfache…