(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Appartement für Mama mit 2 Kindern
Supernette Gastgeber, an der Rezeption erhält man tolle Informationen, z.B. für Fahrradausflüge und Wanderungen oder was so los ist im Ort. Der Strand mit langem Steg und Bäumen und eine Grossen Liegewiese ist traumhaft. Mit dem Fahrrad die Gegend erkunden. Auf den Kitzelberg wandern und den Ausblick genießen. Am Strand liegen. Tretboot fahren.
Barbara(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super schöner Urlaub
Schon bei der Ankunft wurden wir total freundlich von Herrn Kristan empfangen. Unser Zimmer war sehr schön,sauber und gemütlich eingerichtet, wir haben uns sofort wie daheim gefühlt. Es gibt viele und sehenswerte Ausflugsziele in der Umgebung. Der See und die Promenade sind echt toll. Wir kommen bestimmt wieder und können das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Appartmenthaus nicht weit vom See
Schönes Haus nur eine Minute vom See und der Promenade entfernt. Die Appartments sind gut eingerichtet, Handtücher werden werden bei Bedarf täglich gewechselt und die Frühstücksbrötchen hängen morgens pünktlich an der Tür. Die Besitzer sind sehr freundlich und geben gerne und ausführlich Auskunft über Ausflugs- und Einkehrmöglichkeiten. Wenn man das Haar in der Suppe finden will, dann hätte man uns bei der Zimmerauswahl sagen können, dass die unsere Wohnung direkt neben dem Kinderspielplatz liegt und wir hätten ein…

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Rundum gelungener Sommerurlaub in schöner Umgebung
Wir hatten einen wunderbaren Sommerurlaub dank einer toll ausgestatteten, sehr modernen Ferienwohnung mit einem sehr freundlichen Gastgeber. Im Radkeller konnten die Fahrräder verstaut werden. Es gab ein toll ausgestattetes Kinderspielzimmer, in das unsere Tochter gern ging.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Der perfekte Ort für eine bisschen Glück auf Zeit
Wir durften mit unseren beiden Kindern ( 4 und 2,5 Jahren ) ein Family Apartment bewohnen und haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Das Apartment war sehr ansprechend und neuwertig eingerichtet, sehr sauber und gepflegt und die Küche war mit allem ausgestattet was man als Familie braucht. Die Nähe zum Privatstrand, der tolle und gepflegte Spielplatz am Haus und das Spielzimmer im Haus haben es für uns mit den Kindern sehr leicht gemacht einen tollen Urlaub verbringen zu können. Familie Kristan betreibt dieses…
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super für Familien
Super gepflegtes Haus. In allen Bereichen sehr sauber und schön. Sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber. Praktikscher Brötchenservice und sogar Handtuch- und Geschirrtuchwechsel auf Wunsch möglich. Die Promenade mit vielen Restaurants in 2 Minuten erreichbar. Schöner Badestrand. Wir haben uns wirklich wohlgefühlt.
Manuela(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Herz, was willst du mehr? :)
Das generalsanierte und somit optisch äußerst ansprechende Appartmenthaus besticht durch Sauberkeit und die ideale Lage direkt am vorbeiführenden Radweg.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
3 Zimmerferienwohnung unweit des Sees sehr sauber
Schöne Woche am Klopeiner See, im Haus Kristan, sehr netter Gastgeber, saubere moderne Wohnung mit Balkon und ein Haustier war gegen kleine Gebühr erlaubt. Wlan und Sat vorhanden, schöner gepflegter Liegewiese direkt am See.
Johannes-Marcus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wohlfühlunterkunft für Kultur, Baden und Wandern
Das Hotel allgemein: Sehr ansprechendes und modernes Haus. Es ist sauber und gepflegt, Parkplätze sind vor dem Haus ausreichend vorhanden. Lage und Umgebung: Viele Ausflugsmöglichkeiten und Wanderziele in der Umgebung. Da ist für jeden was dabei. Auch mal bei schlechtem Wetter. Man kann auch den Tag am See auf dem privaten Badestrand verbringen. Kostenlose Liegen und Sonnenschirme stehen für jedes Zimmer zur Verfügung. Aus eigener Erfahrung kann ich das Haus auch für Läufer sehr empfehlen. Es gibt tolle…
Christine & Michael(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer gerne wieder
Appartements sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Der angebotene Brötchenservice lässt keine wünsche offen.. Die Gastgeber sind freundlich, nett und zuvorkommend. In jedem Appartement befindet sich eine sehr gut zusammengestellte Mappe mit Informationsmaterial bezüglich möglicher Ausflugsziele in der näheren Umgebung. Die Seepromenade ist in wenigen Minuten erreichbar und bietet Abwechslung für jung und alt.