Manuela (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Herz, was willst du mehr? :)

Das generalsanierte und somit optisch äußerst ansprechende Appartmenthaus besticht durch Sauberkeit und die ideale Lage direkt am vorbeiführenden Radweg.

• Gut
  • Schön hergerichtete und saubere Zimmer mit ausreichend Platz, wo man nicht aufeinander sondern nebeneinander lebt. Dusche und WC voneinander getrennt, zweckmäßig ausgestattete Küchenzeile, großer Esstisch und Flat TV.

• Ja was soll ich da schreiben, wenn alles von A-Z vom ersten bis zum letzten Tag top war? Super freundliche, hilfsbereite Familie...Einkaufs-, Ausflusgs- und Freizeittipps en masse, und auch nur dann, wenn sie darum gebeten werden, das heißt, zu keiner Zeit aufdringlich! Wir fühlten uns in "Ruhe" gelassen, und doch war immer jemand da, wenn man etwas brauchte. Spitze auch das Brötchenservice und die Tageszeitungen, die täglich in der Früh an der Rezeption auflagen. Für Radurlauber, wie wir es waren, steht eine komplette Mappe diversester Routen von leicht bis schwer, von kurz bis lang zur Verfügung, die persönlich von Chef Andi abgefahren und gestaltet wurde. Der gleich am Haus vorbeilaufende Radweg machte diesen Radurlaub in Kombination mit seinen Tipps perfekt! Klasse der Radkeller mit Radständern und einem Reparaturständer; bei Notfällen hilft der Chef mit seinem Radwerkzeug und Schläuchen aus. Und was auch gesagt werden muss: Super eingerichtete und gut "versteckte" Allstoffsammelinsel mit unzähligen Behältnissen für sortenreine Mülltrennung. Da merkt man, dass man im schönen umweltbewussten Österreich und nicht irgendwo in einem Südland urlaubt, wo jeglicher Müll in einer Tonne versenkt wird!

• Unweit der Seepromenade (ca. 100m) und dem nett angelegten Privatstrand (ca. 150m) gelegen am Nordostufer des Klopeinersees. Zur Shopping- und Unterhaltungsmeile mit zahlreichen Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten nach Seelach sind es ca. 1,5 km oder 10 Minuten zu Fuß, also locker zu bewältigen.

Großer Garten mit Kinderspielturm, kleines Spielhaus und kleines Drehkarussell für kleinere Kinder ist vorhanden, also absolut geeignet dafür, dem Nachwuchs etwas "Auslauf" zu geben:) Für große Kinder und Erwachsene steht ein Tischtennistisch und ein Volleyball-/ Badmintonnetz zur Verfügung. Ja und das Highlight aus meiner Sicht: der Privatstrand! Seewasser warm und sauber, langer gepflegter Badesteg mit eigens integriertem Kinderbecken, große Liegewiese, WC, überdachten und schattigen Sitzgelegenheiten und eigene Umkleidekabine pro Zimmer, die mit ziemlich neuen Liegen (2 Stück) und einem Sonnenschirm bestückt ist. Bäume im Grundstück sorgen obendrein für zusätzliche Schattenplätze.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Manuela