Wolfgang(36-40)Österreich
Kinderparadies
Ideal für Familien mit Kindern. Wunderschöne, 2013 neu errichtete Zimmer. Große Liegewiese (die in 3 Minuten zu Fuß erreichbar ist) mit Steg, Kinderbecken, eigener Kabine, Liegestühlen und Tretboot. Kinderspielplatz draußen und ganz toll seit 2013 ein topausgestattetes Indoor-Spielzimmer. Kleine Nachteile: Balkone teilweise nordseitig neben der Straße, kein Lift, kein flacher Seezugang. Insgesamt zu empfehlen und ein sehr freundlicher Familienbetrieb mit angenehmen Gästen. Wir fahren sicher wieder hin!
Astrid(41-45)Deutschland
Erholsame Tage
Wir waren das erste mal in Kärnten, es hat uns sehr gut gefallen und möchten auf jeden fall wiederkommen. Das Apartmenthaus FEWO Kristan ist absolut weiter zu empfehlen. Hat alles gepasst. Hell und Freundlich, sauber, Brötchenservice sehr nette Familie. Der See ist ein Traum und in 150 Meter zu erreichen. Privat Steg mit eigenen liegen und Sonnenschirme. Bis zum nächsten mal l.g. Familie Will
Fred & Sandra & Kinder(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Top mod. Ausstattung & familiäre Gastfreundschaft
Wir fahren schon seit mehreren Jahren in die Ferienwohnungen Kristan, die familiäre Gastfreundlichkeit & der Super Service wurden in diesem Jahr noch durch ein neu saniertes & umgebautes Haus abgerundet. Die Wohnungen sind top ausgestattet, wir hatten eine große Küchenzeile mit großem Kühlschrank. Ein Backofen sowie ein Geschirrspüler hatte unsere Wohnung dieses Jahr auch. Die Kleidung konnten wir bequem in einem Ankleideraum unterbringen, für unsere Wertsachen gab es einen leicht zu bedienenden Safe. Für die…

Peter(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Einfach zum Wohlfühlen
Die Wohlfühlpension sowie das Apartmenthaus sind eine Empfehlung wert. Vorallem bei Reisen mit Kindern ist das Apartmenthaus inklusive Spielzimmer für die Kleinen ein echter Hit.
Hannes(31-35)Österreich
Urlaub bei Freunden
Sehr familien - und kinderfreundliches Quartier in dem man sich sofort wohl fühlt. Hauseigener Strand sowie öffenlticher Badestrand (mit Sprungturm und Restaurant) in nur wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Wenn man einen kurzen Spaziergang in der wunderschönen Umgebung in Kauf nimmt um einen Supermarkt zu erreichen, kann man das Auto den ganzen Urlaub am Parkplatz stehen lassen. Werden sicher wieder dort urlauben.
Michael(46-50)Deutschland
Ein toller Urlaub am Klopeinersee
Das Haus Kristan hat dazu beigetragen, dass wir einen tollen Urlaub am Klopeinersee hatten. Besonders der lange Steg am See war super und wurde von uns ausgiebig genutzt. Die Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und der Service waren ebenfalls sehr gut.
Caroline(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Familienfreundliche Ferienwohnung zum Wohlfühlen
Wir haben mit einem zweiten Ehepaar (4 Erwachsene und 2 Kinder) gemeinsam eine Ferienwohnung bezogen. Die Wohnung war mit 80m2 und einem großen Balkon angenehm groß und bot auch bei Schlechtwetter Platz für die Kinder. Der hauseigene Badestrand war einer der schönsten die wir am Klopeinersee gesehen haben. Die Familie K. war immer sehr freundlich und zuvorkommend und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir werden im kommenden Jahr sicher wieder hier Urlaub machen.
Burkhard(51-55)Deutschland
Urlaub zum Wohlfühlen
Ein schöner und erholsamer Urlaub, mit kurzen Wegen zum gepflegten Privatstrand mit reservierten Liegen und Sonnenschirm, tolle Gastfreundlichkeit der gesamten "Familie" - Urlaub zum Wohlfühlen.
Edith(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Pension für Familien
Etwas abgewohnt, wird jedoch noch 2012 renoviert. Küche sehr gut ausgestattet Brötchenservice perfekt. Zimmer zum selbstreinigen hauptsächlich Familien mit kleinen Kindern Radausflüge, Bergtouren für alle Ansprüche. Hier wird niemandem langweilig Wassertemperatur Klopeinersee im August 27 Grad !
Anton(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Super Apartmenthaus direkt am Klopeiner See
Hotel hauptsächlich für Familien mit Kinder. Optimal für den Aktivurlaub. Wandern, Rad fahren , schwimmen (See hat im August 27 Grad) bei chlechtwetter Kärnten Card empfehlenswert. (Museen, Reptilienzoo, Tropfsteinhöhlen...)