Fred & Sandra & Kinder (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Top mod. Ausstattung & familiäre Gastfreundschaft

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir fahren schon seit mehreren Jahren in die Ferienwohnungen Kristan, die familiäre Gastfreundlichkeit & der Super Service wurden in diesem Jahr noch durch ein neu saniertes & umgebautes Haus abgerundet. Die Wohnungen sind top ausgestattet, wir hatten eine große Küchenzeile mit großem Kühlschrank. Ein Backofen sowie ein Geschirrspüler hatte unsere Wohnung dieses Jahr auch. Die Kleidung konnten wir bequem in einem Ankleideraum unterbringen, für unsere Wertsachen gab es einen leicht zu bedienenden Safe. Für die Kinder steht ein großer Spielplatz zur Verfügung, für die Großen gibt es eine Tischtennisplatte & ein Grillplatz steht auch zur Verfügung. Seit diesem Jahr gibt es auch ein Spielzimmer für die Kleinen, für alle Gäste gibt es gratis W-Lan. Toll ist auch die Waschmaschine die man für ein kleines Endgeld nutzen kann. Auf dem Top-möbeliertem Balkon zu jeder Wohnung steht dafür ein Wäscheständer um diese zu trocknen. Die Liegewiese ist großzügig und bietet genügend Platz für alle Gäste, für Sonnenanbeter & Schattenliebhaber. Pro Wohnung gibt es 2 Top-Strandliegen, einen Sonnenschirm sowie eine Kabine inklusive. Für die Kinder steht dort ein überdachter Sandkasten mit Spielzeug & ein großzügiger Wasserbereich für Kleinkinder ist auch vorhanden. Ein Tretboot liegt am Steg und kann von den Gästen kostenlos benutzt werden. Wir und unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

• Zimmergröße

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten