Josef(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Sehr empfehlenswert
Blitz Blank sauber wohin man schaut und Top Lage. Das Frühstück ist außergewöhnlich mit viel selbstgemachten. Klasse Zimmer und wunderschöner Pool.
Miroslav Maksimovic (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Hallo Leute ich war im House novalia mit meiner F
Hallo Leute ich war im House novalia mit meiner Familie,und kann es euch nur weiter empfehlen,sehr nettes personal,saubere Zimmer,sehr liebe Besitzer ,keine Störungen,alles Tip Top wie es im Urlaub sein sollte,ich bin bereit jedes mal wieder in dieses Hotel zu kommen. Lg Familie Maksimovic
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gehobenes, sauberes und modernes Hotel
Sehr sauber, super Frühstück, der Hausherr spricht deutsch, schöner Pool, fußläufig zum Meer und zur Ortsmitte, für örtliche Verhältnisse ruhige Lage, entspannte Gäste.

Dario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nettes gut eingerichtetes ruhiges Hotel
Neues Hotel, sehr nett und komfortabel Eingericht. Liegt ca. 150 Meter vom Wasser weg und 10 Min Fußweg von Novalja Hafen entfernt. Eigentümer sind sehr nett und zuvorkommend.