Linda(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Boutique-artiges Hostel
Ein wirklich schickes Hostel, das sich sehen lassen kann. Mit einem wirklich reichhaltigen Frühstücksbuffet (5€ extra) und sonst generell gutem Preis-Leistungsverhältnis ist es wirklich zu empfehlen.
Domenic(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gutes Hostel im Herzen Berlins!
Sehr schönes Hostel unweit des Alexanderplatzes. Wir hatten 2 Zimmer, 1 davon war bereits modernisiert das andere noch nicht. Insgesamt waren aber beide sehr sauber und ordentlich. An den Betten stehen USB Ports zum Laden von Handys zur Verfügung. Zudem hat jeder einen eigenen Spind. In einem Zimmer stand uns zudem eine ausgestattete Küche zur Zubereitung kleiner Mahlzeiten zur Verfügung. Im schönen Innenhof kam man gut zusammensitzen, oder abends auch einfach an der Bar noch etwas gemeinsam trinken und/oder…
Dominik(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gelungene Klassenfahrt
Für größere Gruppen, etwa Klassen oder größere Familien ist dieses Hostel die perfekte Unterkunft. Die nahegelegene S-Bahn Station Jannowitzbrücke bietet regelmäßig Verbindungen in die Innenstadt.

Jan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr gutes Hostel, bestes Preis/Leistungsver.
Schicke Lobby und super Rezeption! Absolut spitze für ein Hostel und nette Atmosphäre. Tägliches und gründliches Housekeeping, sauberes Bad
Simon(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Gutes Preis Leistungs Hostel
Es ist ein wirklich süßes und modernes Hostel und Hotel Nähe Alexanderplatz in Berlin. Je nachdem wann man Bucht und mit wie vielen, ist der Preis sehr angemessen. Liegt jedoch in einem Gebiet voller Hochhäuser und und Sozialwohnungen. Machte auf jeden Fall den Eindruck. Aber halb so wild.
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Ideal für Klassenfahrten
Wir waren als Klasse dort, für eine Woche. Die Zimmer hatten eine sehr angenehme Größe, auch die Aufteilung & Größe des Badezimmer's war ideal. Check In & Out verlief kurz und knapp. Frühstück war vollkommen ausreichend und auch die Snack's gut. Ich würde es jederzeit wieder für eine Klassenfahrt wählen.
Niels(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Hostel mit sehr ansprechender Atmosphäre
Ziemlich neu wirkendes Hostel, sehr ansprechende Atmosphäre, sehr sauber. Frühstücksbuffet für Hostel und den Preis sehr ordentlich, freundliches Personal
Eva(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Unterkunft mit Hygiene- und Servicemangel
Das Hostel hat eine gute Lage und man ist zu Fuß schnell am Alexanderplatz, dem Katerholzig, der S-Bahn und U-Bahn. Ich besuchte eine Freundin in Berlin und sie arrangierte dort die kostengünstige Übernachtung. Das Frühstück in Buffetform kostet pro Tag 5€ pro Person. Die Auswahl war ausreichend und alles war sauber. Wirklich schrecklich war hingegen die Sauberkeit im Zimmer. Von Donnerstag bis Sonntag wurden nicht ein einziges Mal die Handtücher gewechselt oder die Böden gereinigt. Das Klopapier wurde auch nur…
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Tolles Hostel, super Preis/Leistungsverhältnis!
Super Hostel für eine Städtereise! Zu Fuß ist man in 10-15 Minuten am Alex und in 5-10 Minuten an der UbahnStation Jannowitzbrücke. Tolles Gebäude, sehr guter Zustand, einladende Atmosphäre. Wer das Atrium gesehen hat, weiß wovon ich rede :-) Die Zimmer sind einfach gehalten aber funktional und sauber. Großes Bad mit jeweils separatem Wasch-/Dusch- und Toiletttenbereich. Gutes Frühstück mit ausreichender Auswahl, Rührei und Kaffee sind top! :-) Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist auf jeden Fall…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Hostel mit schönem Innenhof
Zentral gelegenes Hostel ohne viel Luxus. Dafür alles top in Schuss und freundliches Personal. Erwähnenswert ist auch die Bar in der rund um die Uhr Happy Hour ist (3,99€ für alle Cocktails oder Longdrinks). Hier gibt es durchgehend Getränke und Snacks.