Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super strandnahes und sauberes Hotel
Wir sind zum vierten Mal hier gewesen, immer wieder toll.Schönes modernes und sauberes Stadthotel in zweiter Strandlage.Das einzig große Manko ist,daß man bei späterer Abreise zum Duschen in einen warmen,nassen Container neben dem Pool gehn muß,wo gleichzeitig noch ein WC drin ist-eklig. Vielleicht kann man im Kellerbereich mal einen separaten Duschraum einrichten,die Gäste werden dankbar sein ;-)
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Ein Ort, an dem man sich wie zu Hause fühlt
War jetzt schon das 8.mal da und es fühlt sich jedesmal an wie nach Hause kommen. Vielen lieben Dank an alle die das Hotel am laufen halten.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Mein Lieblingshotel in Can Pastilla. Immer wieder gerne!
Auch wenn es eigentlich schon ein grösseres Hotel ist, wirkt alles recht entspannt und ich habe es nie als Bettenburg empfunden. Hervorzuheben ist auch der super freundliche und kompetente Servive am Empfang. Ich war schon etliche male in diesem Hotel und ich komme jedesmal immer wieder super gerne hier her und kann es mit gutem Gewissen auch anderen empfehlen. Das Meer ist auch nur durch eine kurze Strasse entfernt. Poolanlage ist auch sehr schön und entspannt. Bei Abreise gibt es im Poolbereich auch eine saubere…
HolidayCheck Reisegutschein erhalten

Roswitha u. JohannDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Aufenthalt mit freundlichem Personal
Das Personal, egal ob an der Rezeption,im Restaurant oder der der Bar sind sehr nett und bemüht. Der Koch im Restaurant ist eine Frohnatur und klärt gut auf! Wir waren mindestens schon 10mal hier und fühlen uns wohl.
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel in idealer Lage!
Top Hotel in idealer Lage. Zimmer hat alles was man braucht - sehr vielfaeltiges Buffet - freundliches Personal. Absolut zu empfehlen!
AlinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ruhiges Hotel trotz Flughafennähe, gutes Essen und freundliches Personal
Sehr angenehmes Bett, trotz Flughafen Nähe war kein Lärm zu hören, die Klimaanlage war einfach zu bedienen und funktionierte einwandfrei
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Stylisches Hotel unweit vom Strand in Can Pastilla
Neu renoviertes Hotel mit stylischer Poolanlage. Die Zimmer sind gut ausgestattet und relativ ruhig. Zum Strand sind es maximal 3 Minuten zu Fuß. Die Umgebung in Can Pastilla lädt zum schlendern ein. Zahlreiche Restaurant, Bars und Shops sind fußläufig zu erreichen. Das Essen (Frühstück wie auch Abendbrot) waren qualitativ hochwertig und sehr abwechslungsreich.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
schönes Hotel
Schönes Hotel, nah am Strand , Check-In verlief reibungslos, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Alles ist sauber.
Birgit(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super 3 Sternehotel - jederzeit wieder
Hat mir sehr gut gefallen. Hotel sehr sauber . Man fühlt sich sofort wohl. Immer wieder
Paul(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ich bin hier immer wieder gerne!
Ich komme immer wieder gerne hierher. Klar, jedes Hotel hat irgendwelche Kleinigkeiten die nicht in Ordnung sind, aber hier fühle ich mich jedesmal einfach wohl!