Carola(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Erst nach bevorstehender Renovierung zu empfehlen
Leider war das Restaurant des Hotels geschlossen und nebenan war 14 Tage extremer Baulärm. Diese Mängel sind absehbar zeitlich begrenzt. Die schlechte Reinigung des Appartements haben wir bei der Ankunft gemeldet. Danach wurde das Appartement gründlicher gereinigt. Der Zustand der Badewanne war unzumutbar: es wird nach Aussage der Angestellten demnächst renoviert. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit und haben die Ausflüge gut organisiert. Das Preis-Leistungsverhältnis ist o.k.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Preis-Leistung super, gute Appartementanlage
Ich bin spontan für 4 Tage (drei Nächte) nach Gran Canaria geflogen um Freunde zu besuchen. Das Hotel Fayna ist optimal für Kurztrips! Ich wäre aber auch noch länger dort geblieben. Hatte Glück und ein Riesenappartement (ca 70qm) für mich alleine und das zu einem unschlagbar günstigen Preis! Die Dame an der Rezeption spricht (unter anderem) fließend deutsch, war sehr freundlich und hilfsbereit! Die Hotelanlage ist nicht die neueste ist aber sehr gepflegt. Mein Appartement war teils renoviert (neue Küchenzeile),…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr schlechtes Hotel unsauber
dieses Hotel sollte man meiden es wird nicht mehr richtig sauber gemacht und es ist alles verkommen möbel sind abgewohnt und dreckig und im Badezimmer springen die Kackerlaken die wände hoch.Das putzpersonal braucht genau 30 sekunden um das arpartment zu reinigen das sagt ja alles aus.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Abgewohnt und unsauber
Insgesamt ein sehr zu restaurierendes Hotel, trotz super Lage: schade! Das zweite Schlafzimmer ging gar nicht, dunkel und Fenster zum Flur, insgesamt alles ziemlich abgewrackt.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein schönes Hotel für Paare und Alleinreisende
Können es nur weiter geben wir sind als Scheules Paar gereist und hatten viel spass und freude. Durch meinem Stressigem Beruf hatte ich den Urlaub Bitter nötig, und es ist für mich ein toller Urlaub mit viel erholung gewssen. Freue mich schon auf dem Nästen Urlaub dort im Fayna wenn es dann auf ist. Und vorallem ein lieben gruß an die Mitarbeiter des Hotels.... bis dahin alles alles liebe
Gertrud(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Preis-Leistung top!
Einfaches sauberes zentralgelegenes Haus Wir waren sehr zufrieden Preis-Leistung unschlagbar
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Heruntergekommen und abgewohnt
Dieses Hotel ging in letzter Zeit durch ein finanzielles Jammertal. Einzig die engagierte Angestellte "Monika" hält dieses alte Schiff noch auf Schlingerfahrt. Die Möbel abgewohnt, die Naßzelle bzw. Badewanne verrostet, der Abzug total verschimmelt und dicht. Mich grauste es vom ersten bis zum letzten Tag. Einziger Pluspunkt: Keine Kakerlake gesehen. Gott sei Dank. Baulärm musste man den ganzen Tag aushalten, bzw. üble Gerüche (Bodenbelägekleber) vom umgebauten Nachbarhaus ertragen.
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schön, Ruhig und Zental liegendes Apartmenthotel
Der Zugang zum Gelände ist durch eine Magnetkarte gesichert. Der Eingang zum Aparthotel ist nur durch eine Treppe zugänglich, und das Pesonal (Monika) ist immer freundlich und Hilfsbereit, Der Pool ist ausreichend Groß und war immer Sauber, ein Paar neue Liegen und Sonnenschirme wären schön gewesen. Die Zimmer sind Ausreichen Groß und Sauber. Leider war zu unserer Zeit zwei Häuser weiter eine Großbaustelle, von dort kam teilweise ein wenig Lärm, was aber ja nur Temporär ist. Einkaufen zur La Sandia ,…
Stefanie(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Dreckig, laut, unterbesetzt
Die Anzahl der Zimmer ist überschaubar(40) und das Appartment ist von der Größe auch in Ordnung. Die Gäste sind neuerdings(sind schon öfter dagewesen) bunt gemischt( viele Holländer und Russen). Der Alterdurchschnitt liegt bei 30 Jahren. Seit diesem Jahr hat Alltours das Hotel übernommen und direkt mal 2 Putzfrauen entlassen. Die Vorhandenen waren völlig überfordert da täglich Gäste anreisten(letztes Jahr waren nur Sa und So Anreisetag) und Grundreinigungen vorgenommen werden mussten. Ab 8 Uhr wurden da Stühle …
Christoph & Julia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Nur für Kurzurlaub empfehlenswert
Das Apartment Fayna ist nur für Kurzurlaube geeignet. Jedoch nicht länger als ein Wochenende. Das Hotel ist sehr herunter gekommen, Personal ist bis auf den Empfang nicht vorzufinden. Auf der Anlage kannman sich nicht wirklich aufhalten.