Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Älters Hotel in guter Lage
Einrichtung ist schon älter , aber teilweise wurde renoviert. Alles vorhanden , wie grosser Kühlschrank, kleiner Gefrierschrank, Mikrowelle etc. Schön renovierte Außenanlage mit Pool.
Ralf Müller(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Einfach super toll kann man nur weiter empfehlen
Tolles Hotel ganz liebe Mitarbeiter und Personal kann man nur weiter empfehlen die Appartments immer sauber an der Rezeption immer freundlich ein kompliment an alle Mitarbeiter dieses Hotel danke das wir dort sein durften
Mario(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Lage ist Toll, große Zimmer
Sehr zentral gelegen, alles zu Fuß erreichbar, nur wenige Gehminuten zum Strand. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sehr geräumig. Pool wurde erneut.
Werner(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach aber zu weiter empfehlen.
Hotel liegt nicht weit zum Strand und dem Einkaufzentrum La Sandia. Einfach aber nicht schlecht. Den Sommer zu verlägern und die Wärme zu geniessen-
Timo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr gute Lage, super Preis Leistungs Verhältnis, sehr schöner Pool, sauber, gepflegte Anlage, nur wenige Gehminuten zur Strandpromenade
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Fayna immer eine Reise wert! Top Lage! Sehr sauber
Wir sind nun schon zum zweiten Mal in der Anlage gewesen. Die Zimmer sind etwas rustikal und an manchen Stellen renovierungsbedürftig, jedoch sauber und eben zentral gelegen. Die Lage ist eben schon echt genial. In wenigen Minuten am Strand. Hotel hat einen schönen Pool.
Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Fayna auch der 2. Besuch war ein voller Erfolg
Ordentliche, saubere Unterkunft. Wir waren zu viert. Großes Appartement mit 2 Schlafzimmern, großer Balkon und Wintergarten. Günstig gelegen, sowohl Strand als auch Amüsement
Reto(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Eine reine Katastrophe
Eine absolute Katastrophe. Angefangen bei der Reception. Die wollte bei Anreise 60€ Depot, falls wir etwas kaputt machen. Ebenfalls wollten sie 10€ Depot für die Fernbedienung falls wir sie Stehlen würden. Das Zimmer war dreckig und Schebig eingerichtet im Bad an der Wanne und Toilette war Blut bis Ende Woche wurde dies nicht Sauber gemacht. Im Zimmer war es Eiskalt mussten immer mit Jacke rumlaufen und schliefen mit zwei Wolldecken. Es gab keine richtigen Fenster. Diese waren offen. Klappbar wie ein Rolladen.…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ruhige und günstige Ferienwohnungen.
Günstige Ferienwohnungen ruhig gelegen nicht weit zum Strand und mit Supermarkt "um die Ecke". Im Außenbereich gibt es einen Pool, ein Jacuzzi steht ebenfalls zur Verfügung. Für Selbstversorger bestens geeignet.
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Nie wieder Fayna
Zimmer sind verwohnt und der Service ist sehr schlecht .Draussen die Anlage und der Pool sind ok . Ich würde da kein Urlaub mehr verbringen auch wenn die Lage ok ist