Marcus(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Empfehlenswert!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.Qualität und Service absolut zu empfehlen, besonders Monika an der Rezeption (5 Sterne zusätzlich). Die Lage des Hotels ist mehr als Genial, der Fußweg zum Strand, stellt kein Problem dar und ist leicht zu erreichen.
Brigitte(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Alt und renovationsbedüftig, aber...
Sehr altes Appartament ohne jeglichen Komfort, aber sehr freundliches Personal und für Playa del Ingles ziemlich ruhige Lage, oberste Etage sogar mit Meersicht! Wer keine grossen Ansprüche hat, ist hier gut aufgehoben. Für spanische Verhältnisse war es sauber. Wir hatten ein so billiges Angebot, dass ich positiv überrascht war, obwohl ich eher verwöhnt bin. Ich würde wieder ins Fayna, obwohl eine Renovation dringend notwendig wäre in fast allen Bereichen.
Angie(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Zur Zeit nicht zu empfehlen
Das Hotel ist schon älter. Die Zimmer brauchen dringend eine Renovierung. Aufzug (war 14 Tage defekt) und Pool (ist schon seit einem Jahr nicht in Ordnung) müssen ebenfalls repariert werden. Das Hotel ist alles in allem sauber. Wir haben nur Übernachtung gebucht.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen!
Die Lage des Hotels ist TOP, leider gibt es einiges zu Bemängeln! Der Lift hat nicht funktioniert, auch sah es nicht aus, als wenn er jemals repariert wird. Dadurch war es auch in keinster Weise behindertengerecht, zumal man erstmal Treppen runter gehen musste, bevor man die Rezeprion erreicht hat. Leider hatte die Bar zu keinem Zeitpunkt geöffnet. Auch die Rezeption war nur sporadisch besetzt. Es standen keine Öffnungszeiten dran, wonach es für uns sehr schwer war, jemanden anzutreffen. Nicht einmal an unserem…
Alberto(19-25)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Mehr als erwartet
Das einzig Negative war, dass manche Plättchen vom Pool lose waren. Sonst alles hervorragend. Die Fotos, die man im Internet vom Hotel Fayna findet sind veraltet. Das Hotel ist wirklich schön, sauber, hat einen neuen Lift, etc.
Dorit(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Leider nicht mehr zu empfehlen!
Das Hotel ist dringend sanierungsbedürftig, äußerlich ist dringend renovierungstaten erforderlich. Wir waren vor Jahren schon einmal in diesem Hotel und können den Unterschied zu heute wirklich beurteilen. Die Sauberkeit läßt sehr zu wünschen übrig wir mußten die alten Shampooflaschen vom Vorgänger erst einmal entsorgen und die Haare imBad entfernen, war nicht gerde schön. Der Pool istin einem sehr schlechten Zustand die Fliesen sind locker und ein großer Teil istbereits völlig weg, dadurch ist eine erhöhte…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Für das Geld war es ok
zum schlafen war es gut genug. man sollte aber nicht zu viel erwarten. personal ist freundlich. reklamationen wurden sofort geklärt. wer nur was zum übernachten sucht fährt ganz gut. der strand ist in 5 min zu erreichen, ebenso die cita und das yumbo center. ziemlich central, aber trotzdem ruhig.
Stefan(19-25)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Für Jugendliche der richtige Ort
Die Appartements sind schlicht eingerichtet. Die Zimmereinrichtung genügt jedoch allemal. Das renovierte Bad und die Küche haben unseren Ansprüchen entsprochen, sie sind sauber. Der Lift im Hotel funktioniert leider nicht. Es werden auch keine Massnahmen ergriffen, um diesen zu reparieren. Einzig der Pool lässt zu wünschen übrig. Überall lose Plättchen, die herumliegen. Gereinigt wird er kaum.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Guter Service, zentrale Lage
Das Fayna ist ein Appartmenthotel mit fünf Stockwerken und vielleicht 80 Zimmern. Das Alter der Anlage ist schwer zu schätzen (scheint aber schon etwas älter zu sein), wirkt aber in weiten Teilen frisch renoviert. Zum Eingang geht's über eine recht steile Treppe (für Behinderte daher nicht zu empfehlen). Der Poolbereich ist ausreichend groß. Es gibt ein abgetrenntes Kinderbecken. Es waren Holländer, Schweizer, Deutsche und Spanier vertreten.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Zu empfehlen
Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Die Lage des Appartmenthauses ist gut. Es liegt in einer nicht zu sehr befahrenen Nebenstrasse. Taxistand befindet sich ca. 50 m vor dem Haus. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Der Strand ist zu Fuß in ca. 10-15 Minuten zu erreichen. Ein Einkaufszentrum gegenüber, zwei weitere in der Nähe (ca. 10 Minuten zu Fuß). Das Haus hat einen neuen Aufzug, eine Bar im Foyer und eine Restaurant, in dem das Frühstück eingenommen wird. Es kann aber zur Zeit noch nur…