Lars(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ruhiges Hotel für Badeurlaub
Das Hotel war sehr ruhig und sehr sauber. Die kleinen Apartments sind mit dem nötigsten ausgestattet für drei Personen. Wir hatte zwei Wohnungen und haben uns die fehlenden Teile (Besteck u Geschirr) eben zusammengesammelt. Toll sind die beiden Pools, die leider abends um 19h schon geschlossen sind. Die Lage des Hotels ist toll: Nah zum Strand, zum Einkaufscenter und diversen Restaurants. Wer die übrige Insel erkunden will sollte allerdings einen Mietwagen haben.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr empfehlenswerte Appartementanlage
Sehr schöne gepflegte und ruhige Anlage. Der Pool wird jeden Tag gründlich gereinigt. Wir waren jetzt bereits 3 x im Ecuador und werden uns auch immer wieder für diese Appartementanlage entscheiden.
Eva Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Mensch braucht nicht viel damit es ihm gut geht
Wir sind Selbstverpfleger und für unsere Bedürfnisse ist diese Unterkunft sehr gut geeignet. Wir werden wieder dort Urlaub machen.
Pino(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kleine ruhige Anlage
Sehr ruhige Anlage, eher was für ältere. Saubere gepflegte Apartments. Nahe zum Strand über Treppen gelegen. Freundliches hilfsbereites Personal. Cita und Jumbocenter schnell zu Fuß erreichbar. Gute Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Toller Urlaub
Sehr angenehmes Hotel, Nachtruhe wird dort eingehalten. Liegt echt Zentral, von dort sind es wenige Gehminuten zum Einkaufszentrum CITA und zum Strand. Immer wieder gerne.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Preis/Leistung war super würde ich wieder Buchen
Eine gute saubere einfache Apartmentanlage in guter ruhiger Lage nah zum Strand. Ausstattung war ausreichend, Restaurants, Supermarkt, kleines Shoppingcenter in der Nähe es gibt einen Brötchendienst
David(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für 1 Woche würden wir es wieder buchen!
Für 1 Woche Strandurlaub hat es gereicht. Etwas in die Jahre gekommen. Lage zum Strand ist gut! Es gibt aber keine Aufzüge in der Anlage.
Volkmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Die Sauberkeit lässt stark zu wünschen übrig.
Das Hotel selber ist Ok. Aber die Sauberkeit der Appartements lässt stark zu wünschen übrig. Mangelhafte Reinigung und Spinnengewebe in den Zimmern. Handtücher die eher in den Müll gehören.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Top Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr nettes Appartement. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, haben kleinere Mängel sind aber sauber. Der Pool ist okay, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Top. Jederzeit wieder.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles gut.
In großen und ganzen ist das Hotel gut,Zimmer waren sauber,betten waren gut in der Küche ist alles was man braucht, das Bad ist super nur die schlafcouch muss mal neu, der Pool ist Okay