Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sauber und angenehm für einen kurzen Aufenthalt.
Wir waren dort um ein paar Tage am Ballermann zu verbringen. Die Unterkunft hat uns doch positiv überrascht. Es war sauber und nett gemacht. Wir können es empfehlen. Für unseren Zweck absolut in Ordnung. Das Apartment hatte einen offen Bereich mit Küchenzeile und Wohnbereich, ein Bad und ein Schlafzimmer
Frank (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Positiv überrascht
Wir waren für einen Ballermann Trip hier. Für uns war es in Ordnung. Sauber. Zimmer recht groß. Für unseren Zweck hat es vollkommen gereicht.
Ray(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Angenehm überrascht
Hotel wird überwiegend von Holländern besucht. Alles sehr ruhig und angenehm. Keine peinlichen Sauftouristen. Liegt in einem Gebiet wo auch viele einheimische wohnen.
Marv(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Komme definitiv wieder!
War jetzt das erste mal auf einer Emphelung da und kann mich überhaupt nicht beschweren. Ein Echt tolles Hotel/Apartment.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ruhiges, einfaches Hotel mit sauberen Zimmern.
Einfaches Hotel in ruhiger Lage. Circa 15min zu Fuß bis zum Ballermann 6 und 5min zum Meer. Balkon und Pool laden zum relaxen ein. Bier gibt es in der Lobby.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super positiv überrascht worden
Das von uns gebuchte Appartement war super. Alles sauber, riesengroß und total praktisch mit 2 Bädern. Das Personal an der Rezeption war auch super nett. Für den Preis echt unschlagbar.
Meike(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Gut und günstig! Preis Leistung prima!
Gute lage. Ruhig. Doch Zentral. Ca. 15 Gehminuten vom Bierkönig. Saubere Zimmer. Saubere Bäder. Personal immer freundlich .
Simone(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Urlaub in Don Juan
Wir haben einen schönen Urlaub im Apartment Don Juan verbracht. Die Apartments sind einfach eingerichtet und sehr sauber.In der Küche ist alles was braucht und im Wohnraum gibt es einen Flachbildfernseher.Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Die Apartmentanlage liegt in einem ruhigen Wohngebiet etwa 8 bis 10 Minuten vom Ballermann 2 entfernt.wir empfehlen die Anlage weiter und kommen wieder.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Günstig aber gut/sauber
Sehr nettes Appartment was sauber war. Unsere Matratze war sehr durchgelegen aber der Service hat sie sofort ausgetauscht. Zum Strand war es etwas weiter was uns aber nicht gestört hat. Liegt ca. auf der Höhe vom Ballermann 1.
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Etwas veraltet, aber preislich unschlagbar!
Würden das Hotel für einen Kurzurlaub wieder buchen. Wer ein Hotel hauptsächlich zum schlafen und fertig machen sucht, ist hier bestens aufgehoben! Man kann vom Hotel aus sehr günstig ein Auto mieten. Sehr zu empfehlen! Man wird am Hotel abgeholt und auch zurück gebracht. Die an der Rezeption helfen bei Anrufen gerne und haben uns Tipps und eine Karte gegeben. Schlüssel kann zu jeder Zeit an der Rezeption abgegeben und abgeholt werden. Nachts ist die Rezeption durch einen Sicherheitsservice…