Yolanda(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Wohnung direkt am Strand
Die Unterkunft war im Allgemeinen sauber und grosszügig. Leider hatte es im Eingangsbereich des einen Balkons Ameisen welche sich auch manchmal im Innern der Wohnung bei der Tür aufhielten, aber nicht schlimm. Die Rezeptionistinnen waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Putzfrauen waren nett und machten einen super Job. Die Lage der Wohnung ist super, zwei Gehminuten vom Strand entfernt.
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sauberes und modernes Apartment mit Pool
Wir haben im Juni 5 Tage dort verbracht, Apartment sauber modern Strand in der nähe vielleicht 200 m, Apartment hat keine eigenen Sonnenliegen diese kann man aber an der Promenade lang ausleihen gegen Gebühr oder kostenlos dann muss man nur die Getränke zahlen. Das Apartment hat einen eigenen Pool, man kann noch rüber laufen zum Schwesterhotel den Pool nutzen und auch die Bar. Sehr empfehlenswert.
Phil(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub in Rethymno
Es war ein Apartment daher keine Animation oder Ähnliches, leider auch keine Getränke vor Ort. Zimmer waren in Ordnung, die Türen waren wohl älter als wir, der Rest war absolut in Ordnung. Das Personal war sehr freundlich.
Christian David(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswert
Sehr schöne Apartments mit kleiner Küche direkt am Strand. Der Pool ist sauber und spendet Schatten. Die Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit. In die Altstadt braucht man ca. 40 Minuten zu Fuß.
Kreta2023(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kreta2023
Sechsen Apartmentanlage und Frühstück reichhaltig in der Nachbaranlage. Bei Frgaen wurde aber geholfen. Schade dass der Pool nur von 10-17 Uhr geöffnet war. Gerne hätten wir ihn abends auch mal genutzt. Ansonsten aber alles fein.
Marc Ess(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Spartanisch aber sauber und gut
Etwas renovierungsbedürftiges Badezimmer. Vor allem die Silikonfugen in der Duschkabine waren schmuddelig und sollten erneuert werden. Ansonsten sauber.
Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel, Preis-Leistungs-Verhältnis Top
Wir haben unserern Aufenthalt in den Domenica Apartments genossen. Die Apartments befinden sich in der nähe von Rehtymno, in unmittelbarer Umgebung gibt es viele Supermärkte und Restaurants. Das Apartment war super ausgestattet, neben einer Küche gab es auch zwei Balkone. Es gibt einen öffentlichen Pool ( sehr zu empfehlen). Allen in allem haben wir die Zeit sehr genossen. Gerne wieder!