Kim(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschöner Urlaub, angenehmes Appartement
Meines Erachtens nach besteht das Hotel aus zwei Teilen, einmal die Apartements und dann gibt es noch reguläre Doppelzimmer u.Ä. Diese Kategorien sind in unterschiedlichen Gebäuden untergebracht. Insgesamt ist der Gebäudekomplex recht groß. Die Apartements befinden sich in einem Hinterhaus. Von außen sahen die Gebäude nicht gerade neu aus und auch der Raum, in dem sich die Rezeption befand, war nicht unbedingt modern eingerichtet. Wir hatten keinerlei Verpflegung mitgebucht, daher kann über das Essen keine Aussage…
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Einmal genügt
Das zuerst angebotene Appartment war dunkel und muffig mit Schimmel im Eingangsbereich. Ein Wohnungswechsel war erst nach einer Woche möglich, da der größte Teil der Anlage privat genutzt wird. Der Wohnungswechsel brachte dann eine Verbesserung; aber auch hier Schimmel unter den Fenstern ,außerdem war die Wohnung relativ abgewohnt. Insgesamt möchte ich diese Anlage keinesfallls empfehlen, da auch noch ein Großteil der Appartments direkt an der Hauptstraße liegt.
Winfried(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2005
Nur für Engländer und deren Essensgewohnheiten
Für Kinder ungeeignet. In kalten Jahreszeiten nicht geeignet, da der Aufenthaltsraum die Lobby ist und die Zugluft sehr kalt ist. Nur zur Übernachtung und Selbstverpflegung durch die eigene Küche sehr geeignet.