Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gern. Unser absoluter Favorit.
Sehr gepflegte Apartments in einer schönen kleinen Anlage.
sehr ruhige Lage in Strandnähe.Für uns als Strandgänger ideal.
Wir haben aber auch den Pool genutzt,der immer sauber war.
Der super Brötchen -Service, der 2021 leider Corona zum Opfer gefallen ist, war einfach wieder klasse.
So geht Wohlfühlen, dank Tatjana und ihrem ganzen Team.
DANKE und hoffentlich bis bald.
Die Unterkunft war sehr schön, die Lage ist Optimal zum Einkaufen und Schoppen zum Strand und Promenade ist es auch nicht weit,man hat Erholsame Stunden und der Pool ist auch gerade richtig für dieses Appartement,das Team vor Ort sehr freundlich und Hilfsbereit wenn man ein Problem hat wird es sofort gelöst macht weiter so, ich würde auf jeden Fall wieder kommen.
Sehr gepflegt. Die liebe Juniorchefin Tatjana hat alles bestens im Griff.
Das Team ist super eingespielt und erledigt alles zur größten Zufriedenheit der Gäste. Der Pool wurde täglich gereinigt und das Wasser geprüft , die Reinigung der Zimmer- top.
Wir hatten eine super tolle Zeit und können das Hotel 100 prozentig weiterempfehlen.
Sehr gepflegte Anlage in Familienmanagement. Supernettes Team, das sich sehr um die Zufriedenheit seiner Gäste sorgt.
Supersauber und beste Lage.
Die Bilder dazu gibt es bei Google Rezessionen oder auf meinem Blog. Einfach Feldweg-streuner googeln
Schöne und gemütliche Anlage, alles sehr sauber und familiär. Wir hatten ein Apartment ganz oben mit schönem Balkon und Meerblick. Im Kühlschrank warten schon Getränke zu fairen Preisen.
Das Team ist supernett und sehr hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wiederholt sehr zufrieden mit der sehr gepflegten Anlage. Alles sehr sauber . Hier kann man wirklich abschalten und ist doch sehr zentral. Sehr angenehme Atmosphäre und es werden nach Möglichkeit alle Wünsche erfüllt. Wir haben uns sehr gut erholt bei Tatjana und Ihrem Team. Wohlfühlatmosphäre von Anfang an. Danke für Ruhe und Service und den lieben Annehmlichkeiten. Wir hoffen wir können noch mal ein freies Appartement ergattern! Die
Anlage ist liebevoll renoviert und der Pool ist perfekt. Wir haben ihn…