Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
... kleine gepflegte Anlage in top Lage
Sehr schöne kleine gepflegte Anlage in ruhiger Lage. Freundliche Mitarbeiter. Saubere Apartments mit Brötchenservice. Wir kommen wieder…
Verena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein klasse Hotel in top Lage zum wohlfühlen
Ein gemütliches, kleines Hotel. Tolle Zimmer mit ebenerdiger Dusche, neuen Matratzen, guter Küchenausstattung. Viele deutsche TV-Programme, schöne Terasse bzw. Balkon und sehr saubere, gepflegte Anlage mit Pool. Morgens hängen kostenlos Brötchen an der Tür und der Kühlschrank ist bei Anreise mit Getränken (Wasser, Bier und Wein) gefüllt - diese sind wirklich günstig und werden spätestens bei Abreise abgerechnet. Zur Promenade sind es 5 Minuten und zum Strand nochmal weitere 5 Minuten, also top Lage! Trotzdem ist es…
Tim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Entspannter Urlaub auf Gran Canaria
15 tolle Tage. Sauberkeit und Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Für ruhesuchende optimal. Ideale Lage, frische Brötchen am Morgen
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Mit Liebe angelegte und gepflegte App–Anlage!
Kleine, sehr gepflegte, mit Liebe angelegte und saubere Appartementanlage! Für Ruhesuchende genau richtig! Neues sehr geschmackvolles Bad! Balkon mit 2 Stühlen, Tisch und einer Liege ausgestattet.
Herbert(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub in familiärer Umgebung
Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Sehr angenehm ist der Brötchenservice zum Frühstück. Der Strand ist nah und über einige Treppen gut erreichbar.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlung
Sehr ruhig und sauber. Relativ klein aber sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Gute Lage. Ca 10min bis zum Strand. Würden es wieder buchen.
Bernhard(61-65)Deutschland
Das beste App. in Playa del Ingles
Schöne und saubere Anlage.Man hat alles was man braucht. Das gesamte Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Wir waren schon in vielen Anlagen in Playa del Ingles, aber keine ist so gut. Inzwischen sind wir Stammkunden im Bogota und werden es auch bleiben. Wir sind mindestens im Jahr insgesamt 4 Monate auf der Insel.
Jörn(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gut gelegene Appartementanlage
Eine kleine Appartmentanlage, sehr freundliches und hilfsbereites Team. Sehr sauber und ein schönes Bad. Eine tolle Lage, nur wenige Meter vom Strand entfernt und zum nächsten Einkaufszentrum ist es auch nicht weit und trotzdem ruhig gelegen. Ein kleiner Pool im gepflegten Garten, mit eigenen Liegen für die unteren Appatements.Küche könnte etwas besser ausgestattet sein, uns fehlte ein kleiner Backofen.Warmes Wasser war nur ab 7:30 Uhr bis22:00 Uhr.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kleine gepflegte Anlage
Kleine gepflegte Anlage in guter ruhiger Lage. Freundliche Mitarbeiter. Saubere Apartments. Morgens Brötchenservice.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Bogota Top weiterempfehlung , ITS schlecht .
Wir waren vom 11.11.-25.11.2018 über ITS-Der-Touristik (14571872) in dem Hotel . Da wir jetzt zum 5x in dem Hotel waren , ist es die ideale Anlage als Selbstversorger für uns geworden . Es liegt in einer ruhigen Seitenstraße , in der zweiten Strandreihe . In den oberen Etagen hat man Meerblick .