Der erste Eindruck war ein kleines renovierungsfälliges Gebäude mit einem kleinen Pool. Mein Eindruck war eine im Prospekt gut dargestellte Anlage, die es in der Wirklichkeit nicht gibt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top-Lage
Das Appartement besticht mit der Top-Lage. Ab 2. und 3. Stock hat jedes Zimmer Aussicht auf das Meer und auf die Sanddünen. Badezimmer ist neu. Einrichtung ist einfach aber sauber. Wir kommen gerne wieder.
Zweckmässig, aber freundlich eingerichtete Appartements.
Mahlzeiten im ca. 700 m entfernten Hotel (wir hatten Halbpension) kein Problem, der Spaziergang ist angenehm und die Küche war sehr gut. Ob chillen oder Action und Ausflüge, ob Auto- oder Velomiete, die Insel ist einfach gut!
Gutes Hotel in super Lage, wir haben einen Wanderurlaub gemacht und haben uns sehr wohl gefühlt. Freundliches Personal und einen Minimarkt direkt im Haus, besonders hat uns der Brötchenservice gefallen. Gerne kommen wir wieder, als kleines Manko ist der wenige Stauraum in den Schränken zu nennen.
Einfache Ausstattung ,super Lage zum Meer und zum Shoppingcenter Cita .
Die kleine Kochnische ist mit 2 Herdplatten, Kaffeemaschine ,Toaster und Microwelle ausgestattet.
Arco Iris ist eine einfache, saubere Appartmentanlage mit sehr guten Meerblick. Die Rezeption ist nicht durchgängig besetzt. Für das fernsehkabel und die Fernbedinung ist eine Kaution zu hinterlegen. Wenn man vor 8.00 Uhr abreist, muss daher das Kabel und die Fernbedienung am Vortag abgegeben werden.
Die Lage und der Ausblick auf Strand und Meer sind unübertrefflich. Zu dem Preis eine der besten Anlagen. Cita und Zentrum sind schnell zu Fuss zu erreichen. Wir waren nicht zum letzten Mal da.