Wir sind im ArcoIris Stammgäste und sind sehr zufrieden mit der Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und wünsche werden berücksichtigt. Wir kommen gerne jedes Jahr 1-2 x in die Anlage.
Das Hotel liegt sehr nah am Strand, nur über die Promenade und eine Treppe runter gehen und schon ist man an den Dünen. Dort noch ca. 150 Meter gehen (über die Dünen) und man ist am Meer. Sehr schöner Ausblick, nur vom 1.ten und 2.ten Stock aus. Vom EG kann man nicht auf das Meer blicken, ist aber auch ganz schön, da man gleich am Pool ist.
Einfache und zweckmäßige Apartmentanlage mit direktem Zugang zur Strandpromenade und zum Dünenstrand von Playa de Ingles/ Maspalomas. Ideal für einen kombinierten Bade/Sightseeing-Urlaub (mit dem Mietwagen) mit oder ohne Verpflegung (Mahlzeiten werden im Hotel Principado eingenommen). Ruhige Lage - in einem Wohnviertel- und trotzdem nahe am Geschehen z.B. Jumbo-Center und diverse Restaurants/ Cafés in Laufdistanz.
Sehr schöne Anlage, jedoch etwas laut aufgrund der direkten Nähe zur Strandpromenade, Appartement war leicht renovierungsbedürtig, dafür aber teilweise sehr schöne Aussicht mit Meerblick vom Balkon
gepflegte, preisgünstig Anlage mit sehr guter Lage
Einfache, aber sehr ordentliche Anlage. Lage optimal: direkt an der Strandpromenade gelegen, trotzdem sehr ruhig. Für uns geeignet, da wir drei Wochen dort verbrachten.
Einfaches, sauberes Appartement mit kleiner Küche und großem Balkon mit Blick auf die Dünen von Maspalomas (wenn Meerblick gebucht). Leider keine Klimaanlage, was zu manch härter Nacht geführt hat. WLAN gibt's leider nur gegen Gebühr.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für keine großen Erwartungen geeignet.
Gute Lage in Strandnähe mit Blick aufs Meer. Gepflegte Garten und Poolanlage,leider ohne Sonnenschirme.Bis Mitternacht Musik vom Nähe gelegenen Cafe Mozart.Zimmer ohne Klima oder Deckenventilator.Dies betrifft Haus 4.Check in problemlos Personal sehr nett.