Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr gut für Ruhesuchende.
Kleines aber feines Aparthotel im höher gelegenen Ortsteil La Paz. Ruhige Lage abseits des Trubels. Ohne Auto jedoch nicht empfehlenswert; mit Auto hat man die nötige Mobilität. Sonnenterrasse bietet schönen Blick auf Puerto de la Cruz, das Meer und wenn keine Wolken sind auch auf den Teide.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ruhige, saubere Apartments, freundliches Personal
Sehr schönes und ruhiges Hotel; Apartmentanlage ist noch klein; Sehr freundliches Personal; Etwas ab vom Schuß daher ist ein PKW nicht verkehrt.
Silvio(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr empfehlenswert!!!
Apartmentanlage mit 24 Stundenrezeption, kleinem Pool, kleiner Sauna, Billiardtisch und Lese/Fernsehraum und mehreren Dachterassen.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr empfehlenswerte Apartmentanlage!
Ruhig gelegen, sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit, sauber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gern wieder!
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Allround-Oase zum kleinen Preis
Als ich zum Zeitpunkt der Buchung die Fotos sah, dachte ich, es handle sich um eine Fotomontage - nix da! Alles echt! Man hat einen wunderschönen Blick aufs Meer, das Schlafzimmer, Badezimmer und Wohnzimmer ist geräumig und bestens ausgestattet. Wenn man ein Zimmer in der 1. Etage hat, hat man eine grandiose Aussicht. Das Personal spricht deutsch und ist in allen Belangen freundlich & hat immer (!) ein Lächeln auf dem Gesicht. Eine Flasche Wein & Wasser auf dem Zimmer stehen als Gastgeschenk bereit. Das Besondere:…
Gloria(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolle Apartment-Anlage mit sehr nettem Personal
Der erste Eindruck der Apartment-Anlage war direkt positiv. Die Begrüßung war sehr herzlich, zuvorkommend und informativ. Es wurde sofort alles erklärt (Lage des Hotels auf dem Stadtplan, Lage des Hotels fürs Abendessen), außerdem wurden wir darüber informiert, dass der Herr lange Hose beim Abendessen tragen muss. Der erste Eindruck des Zimmers war auch perfekt. Sehr sauber und für uns perfekt eingerichtet. Der Pool ist zwar nicht groß aber ausreichend. Wir hatten an der Apartment-Anlage nichts auszusetzen!
Simone (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gerne wieder
Super schöne Anlage, in der wir erholsame Tage verbracht haben. Für Ruhesuchende zu empfehlen. Liegt weit oberhalb im Ort. Rundum keine Hotelanlagen, sondern Wohnungen und Häuser der Bevölkerung. Am gut besuchten Kiosk 100 m weiter gibt es Wasser und Brötchen. Durch die Bank weg sehr nettes, hilfsbereites Personal. Schöner Pool und Dachterrasse sowie Sauna vorhanden.
Raik(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr angenehmer Aufenthalt im "Ambassador"
Die wirklich schöne, ruhige Apartmentanlage trug sehr zu einem rundum erholsamen Aufenthalt bei. Ideal für Individualurlauber!
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Appartements in schöner Umgebung
Ein wirklicher Geheimtipp. Tolles Appartement, wo man sich sofort zu Hause fühlt. Wunderschöne Anlage in ruhiger Umgebung.
Paul(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolle Appartement-Anlage mit gepflegtem Palmgartrn
Perfekt um sich nicht mit Speisesäälen herum schlagen zu müssen. Selbst kochen möglich. Supermarkt um die Ecke. Öffentliche Verkehrsmittel Bus gut erschlossen.