Der erste Eindruck der Apartment-Anlage war direkt positiv. Die Begrüßung war sehr herzlich, zuvorkommend und informativ. Es wurde sofort alles erklärt (Lage des Hotels auf dem Stadtplan, Lage des Hotels fürs Abendessen), außerdem wurden wir darüber informiert, dass der Herr lange Hose beim Abendessen tragen muss. Der erste Eindruck des Zimmers war auch perfekt. Sehr sauber und für uns perfekt eingerichtet. Der Pool ist zwar nicht groß aber ausreichend. Wir hatten an der Apartment-Anlage nichts auszusetzen!
Das Frühstück und das Abendessen wurde im dazugehörigen Hotel eingenommen. Es ist zu Fuß ca. eine viertel Stunde entfernt. Wir hatten einen Mietwagen und sind daher auch oft hingefahren. Das Buffet ist sehr reichhaltig und es ist meiner Meinung nach für jeden etwas dabei. Es gibt morgens auch glutenfreies Brot, glutenfreie Cornflakes, Soja-Milch und laktosefreie Milch. Die Bedienung war sehr nett. Abends muss man allerdings die Essenzeit einhalten, die die Apartment-Anlage vorgibt. Die war bei uns von 18:15 - 20:00. Leider für uns etwas zu früh, wir haben uns aber trotzdem danach gerichtet, da das Essen so lecker war. Die Essenszeit am Abend wäre der einzige Kritikpunkt der Reise der mir einfallen würde.
Die Lage der Anlage war für uns perfekt als Ausgangsort für diverse Ziele geeignet. Wir hatten einen Mietwagen und konnten von dort aus wunderbar überall hin starten. Man kann aber auch schnell zu Fuß nach Puerto de la Cruz gelangen, dauert ungefähr zehn Minuten bergab. Taxi zurück oder hin kostet ca. 3,50 Euro. Empfehlenswert bei einem Mietwagen ist unserer Meinung nach unbedingt ein Navigationsgerät! Die Fahrt zum Flughafen hat ca. 1 Stunde gedauert.
Man kann unfassbar viel unternehmen auf Teneriffa und es ist unglaublich vielseitig. Hier ein Auszug aus unseren Ausflugszielen (2 Erwachsene, 1 Kind- 12 Jahre -weiblich): Wir waren im Nationalpark El Teide, auf dem Teide, im Loro Parque, im Siam Park, bei den Pyramiden von Güimar, in Candelaria, in Masca, Speedboot-Fahrt Los Gigantes, im Lago Martianez, im Jardin Botanico, am Playa de las Teresitas in Santa Cruz, beim Drachenbaum von Icod de los Vinos und in Garachico.
| Infos zur Reise | |
|---|---|