Sehr schönes und ruhiges Hotel; Apartmentanlage ist noch klein; Sehr freundliches Personal; Etwas ab vom Schuß daher ist ein PKW nicht verkehrt.
Sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Apartment ist mit allem ausgestattet was man zum täglichen Leben benötigt. Wir haben zwar nicht gekocht, aber es wäre alles da gewesen. Einrichtung in sehr guten zustand. Bei den Matratzen kann man es halt nie jeden recht machen (mir persönlich waren Sie zu weich). Große Terasse
Frühstück und Abendessen sind nicht direkt im Hotel -> diese wird im RIU eingenommen. Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Da findet jeder was für seinen Geschmack. Es wird für Allergiker auch einiges geboten. Frische Säfte, Obst .... Getränkepreise sind für 4-Sterne-Hotel preiswert. (Hauswein 0,5Liter 8€ Wasser 0,7 2,45€) Der einzige Nachteil am Ambasador ist, dass das Garoe 1,4km weg ist. Taxi oder Mietwagen, wenn man nicht soviel zeit mit spazieren verbringen möchte.
Top. Sind sogar auf Deutsch willkommen worden und sehr freundlich wurde uns alles erklärt. Reinigung der Zimmer war immer sehr vorbildlich. Ungewöhnlich positiv haben wir auch das Willkommensgeschenk (Flasche Wasser und eine Flasche Wein) empfunden.
Sehr Ruhig gelegen. Auto sollte man sich mieten (hat bei uns für 1 Woche 83€ gekostet); günstiger gr. Supermarkt nur ein paar Meter weg. Botanischer Garten in der Nähe Bis zum Torro-Park und Stadtzentrum ist es dann doch ein Stück. Sind dort immer mit den PKW gefahren (am Meer gibt es viele kostenlose Parkplätze) Loro-Park ist nur ein paar Kilometer weg und sollte man sich schon gönnen. Die 3 Stadtstrände waren jetzt nichts für uns, es gibt jedoch auch in 15 Minuten Umkreis den Playa del Sorocco und Playa de Bullollo. Meer ist jedoch im Oktober sehr stürmisch; Meerbaden (schwimmen) nur an bestimmten Stränden möglich; Am Strand sind immer Liveguards Fahrt vom Flughafen Süd ca. 1h über die Autobahn (Ostroute!) war problemlos.
Salzwasserpool, Billard, Sauna, Sonnenliegen auf Sonnenterasse -> alles im guten Zustand
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marc |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 33 |
1.- Sehr geehrter Gast, Alle Mitarbeiter der Apartments Ambassador schätzen außerordentlich Ihre Kommentare zu unserer Einrichtung. Vielen Dank für die klare Informationen über die beste Art und Weise sich in der Gegend zu bewegen. Vielen Dank für Ihre Bewertung über unser Angebot, Service, Ausstattung ... wir wissen auch Ihre Worte über das Hotel Riu Garoe zu schätzen. Wir vertrauen, Sie bald wieder zu begrüßen. Erhalten Sie einen herzlichen Gruß Francisco Farrais Manager