Madelaine(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im August 2008
Top Touri-Lage - super Wohnung!
Das Haus hatte 7 Stockwerke, wir waren in Stockwerk 6. Das Büro zum Check in und out liegt auf der anderen Seite. Das Haus streckt sich über mehrer Straßen. Alleine wollte ich nicht dort wohnen, aber zu zweit ist es sehr praktisch. Die Wohnung ist nicht teuerer wie ein Hotel, mal abgesehen vom Essen. Aber wenn man ein Hotel bucht bekommt man in der Stadt auch nur Frühstück und nicht mehr. Aber in der Stadt ist man eh in der Lage und so beschäftigt mit Sehenswürdigkeiten, dass man sich selbst versorgen kann. Ein…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2008
Gute Lage aber kein Hotelstandard, dafür DDR-Flair
Man kann die Apartments am Brandenburger Tor oder auch Apartments Berlin Mitte nicht mit einem Hotel oder einer Pension vergleichen. Auch ist es kein "Apartmenthaus" wie es vielerorts vorkommt. Es ist eine Firma die in bewohnten Wohngebieten bzw. alten DDR-Plattenbauten scheinbar einzelne Wohnungen hier und da angemietet hat und diese dann vermietet. Die Apartments sind also hier und da verstreut, von einem gesamtem Gebäude nur für die buchenden Gäste kann also nicht die Rede sein. Eine Rezeption im typischen Sinne…
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Absolut top für Familien mit Kindern
Wir hatten ein 5 Zimmer Appartement mit Wohnküche perfekt renoviert und hergerichtet im letzten Stock mit Aufzug. Nahe zu allen öffentlichen Verkehrsmitteln, alles zum Einkaufen in Fußnähe. Das Haus ist wohl noch aus den alten DDR Zeiten. Damals hatten hier die etwas Betuchteren gewohnt. Typischer Plattenbau mit ostalgie-Charm. Kann ich nur empfehlen!

Marcel(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2007
Apartements neben dem Brandenburger Tor
Apartements aufgeteilt in verschiedene Wohnhäuser. Wir hatten eine drei Zimmer Wohnung im Plattenbau. Zwei Schlafzimmer, Wohnzimmer, Küche mit durchreiche zum Wohnzimmer, Bad,Balkon. Die Wohnung war in einem sehr guten Zustand mit allem Ausgerüstet. Musikanlage im WZ, alles was man zum Kochen braucht. Fahrstuhl vorhanden.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Zentral und doch ruhig.
Einfache Ferienwohnung in Plattenbau. Erstaulich ruhig. Durch Fahrstuhl wohl behintertengerecht.