Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr empfehlenswert
Schönes, sehr gut ausgestattetes Appartement mit Balkon in idealer Lage, mit sehr guten Einkaufsmöglichkeiten. Parkplatz vorhanden.
Gabriel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Schöne Ferienwohnung mit guter Anbindung
Schöne Ferienwohnung in guter Lage (Busanbindung, Tankstelle, Supermärkte an der Hauptstraße, Parkplatz auf dem Grundstück), die Wohnung ist gut eingerichtet und falls etwas fehlte, haben die sehr freundlichen Vermieter sofort ausgeholfen.
ELisa(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
ausgezeichnet
Sehr gute Lage mit herrlichem Blick auf die Berge, wenige Minuten zum Skibus und Einkaufsmöglichkeiten. Wir sind bereits 15 Jahr in diesem Haus und schätzen die familiäre Atmosphäre, die Sauberkeit der Wohnungen und die behalgliche Einrichtung.

Henry(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr empfehlenswert!!
Zimmer ist sehr sauber, Einkaufsmöglichkeit und Bushaltestelle ganz in der Nähe, sehr gerne wieder dort übernachten. Sehr empfehlenswert!!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Rundum zu empfehlen
Auf Grund der Lage in einer Stichstrasse ruhig gelegen und mit den Skiern abenteurlich auch von der Piste zurerreichen. Unser Appartment war mit vom Fön bis zum Eierkocher mit zahlreichen Elektrogeräten ausgestattet und in sich sehr durchdacht. Nischen und Ablageflächen waren ausreichend vorhanden. Ein Keller zur Trocknung der Skischuhe und ein Skikeller stehen zur Verfügung. Für den Skiurlaub in Kirchberg eine ideale Adresse.
Guido & Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schöne gemütliche Wohnung
Sehr schöne und ruhige Wohnung. Nette Vermieter. Überdachter Parkplatz. Gut anzufahren. Skibus direkt an der Hauptstrasse. Alles Top
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschönes Appartement
Wir waren im Appartement Sonnberg. Das Appartement ist sehr schön und gemütlich aber auch praktisch eingerichtet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Es gibt auch eine schöne Terrasse mit hochwertigen Gartenmöbeln. Supermarkt, Bushaltestelle und auch Restaurants sind alle in Gehdistanz. Die Familie Schroll war sehr freundlich und zuvorkommend.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderschöner Familienurlaub
Wir hatten die Wohnung Sonnberg und waren sehr zufrieden mit der Ausstattung , es war alles vorhanden was man für einen entspannten Urlaub braucht . Familie S. ist sehr nett und ich hoffe das wir uns bei unserem nächsten Urlaub in Kirchberg Wiedersehen werden .
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Appartement für unseren Wanderurlaub
Ruhige Lage am Ortsrand von Kirchberg, nette, aufmerksame Vermieter. Gemütliches, sehr gut ausgestattetes Appartement mit überdachtem Parkplatz und tollem Blick auf die Berge vom großen Terrassenbalkon.
Anja(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Fam. S. sind sehr freundlich uns hilfsbereit. Die appartements sind sauber vind beqeum. Wir fuhlen uns hier wie zuhause. Wie kommen hier schon 12 jahren.